M
Mauricio
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Esporos de carimbos antigos são difíceis de germinarem apenas por hidratação.
Vamos procurar técnicas alternativas para viabilizar esses carimbos.
O documento anexo abre uma porta para entender a formação e composição do endósporo. Esses são os que tentamos eliminar nos nossos cultivos.
No documento encontramos:
A composição química dos endósporos:
camadas mais externas: ácido murâmico, lactanas, alaninas
Sugere que precisamos quebrar essa capa
Germinação dos esporos
ativação: física e química
Será que a ativação química se aplica a basidiósporos?
Porém o esporo do Psilocybe Cubensis é um basidiósporo.
Qual a composição da camada externa (capa) desse esporo?
Será quitina como aparece no documento?
Como ativar a germinação?
Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre
Quitinases são hidrolíticas enzimas que quebram as ligações glicosídicas na quitina. Como quitina é um componente das paredes celulares dos fungos e exoesqueléticas elementos de alguns animais (incluindo vermes e artrópodes), quitinases são geralmente encontrados em organismos que, ou necessitam de remodelar seu próprio quitina ou dissolver e digerir a quitina de fungos ou animais.
Função
Como a celulose, a quitina é um biopolímero abundante que é relativamente resistente à degradação. Não é normalmente digerido por animal, embora certos peixes são capazes de digerir a quitina. Atualmente, é assumido que a digestão de quitina por animais requer simbiontes bacterianos e fermentações prolongadas, semelhante à da celulase digestão pelos ruminantes.No entanto, quitinases foram isolados a partir dos estômagos de certos mamíferos, incluindo seres humanos. atividade de quitinase também pode ser detectado em seres humanos de sangue e, possivelmente, a cartilagem. Tal como na planta quitinases este pode estar relacionado com a resistência do patógeno.
O significado clínico
Quitinases humanos podem estar relacionados com alergias e asma tem sido associada a níveis de expressão de quitinase melhoradas.
Quitinases humanos pode explicar a ligação entre algumas das alergias mais comuns ( ácaros da poeira , esporos de mofo - ambos os quais contêm quitina) e vermes ( helmintos ) infecções, como parte de uma versão da hipótese da higiene (vermes têm aparelhos bucais quitinosos para segurar a parede intestinal). Finalmente, a ligação entre as quitinases e ácido salicílico em plantas está bem estabelecida -. Mas existe uma ligação hipotéticas entre o ácido salicílico e alergias nos seres humanos
Presença em alimentos
Quitinase ocorre naturalmente em muitos alimentos comuns.Trata-se de pelo menos uma causa do fenômeno da reação cruzada em látex-fruta síndrome .Bananas, castanhas, abacate, kiwi, mamão e tomate, por exemplo, contêm níveis significativos de quitinase.
Se pusermos um desses alimentos em água quente, por alguns minutos, para ter quitase, esterilizar, esfriar e depois inocular esporos antigos ajudaria a germinar?
Vamos procurar técnicas alternativas para viabilizar esses carimbos.
O documento anexo abre uma porta para entender a formação e composição do endósporo. Esses são os que tentamos eliminar nos nossos cultivos.
No documento encontramos:
A composição química dos endósporos:
camadas mais externas: ácido murâmico, lactanas, alaninas
Sugere que precisamos quebrar essa capa
Germinação dos esporos
ativação: física e química
Será que a ativação química se aplica a basidiósporos?
Porém o esporo do Psilocybe Cubensis é um basidiósporo.
Qual a composição da camada externa (capa) desse esporo?
Será quitina como aparece no documento?
Como ativar a germinação?
Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre
Quitinases são hidrolíticas enzimas que quebram as ligações glicosídicas na quitina. Como quitina é um componente das paredes celulares dos fungos e exoesqueléticas elementos de alguns animais (incluindo vermes e artrópodes), quitinases são geralmente encontrados em organismos que, ou necessitam de remodelar seu próprio quitina ou dissolver e digerir a quitina de fungos ou animais.
Função
Como a celulose, a quitina é um biopolímero abundante que é relativamente resistente à degradação. Não é normalmente digerido por animal, embora certos peixes são capazes de digerir a quitina. Atualmente, é assumido que a digestão de quitina por animais requer simbiontes bacterianos e fermentações prolongadas, semelhante à da celulase digestão pelos ruminantes.No entanto, quitinases foram isolados a partir dos estômagos de certos mamíferos, incluindo seres humanos. atividade de quitinase também pode ser detectado em seres humanos de sangue e, possivelmente, a cartilagem. Tal como na planta quitinases este pode estar relacionado com a resistência do patógeno.
O significado clínico
Quitinases humanos podem estar relacionados com alergias e asma tem sido associada a níveis de expressão de quitinase melhoradas.
Quitinases humanos pode explicar a ligação entre algumas das alergias mais comuns ( ácaros da poeira , esporos de mofo - ambos os quais contêm quitina) e vermes ( helmintos ) infecções, como parte de uma versão da hipótese da higiene (vermes têm aparelhos bucais quitinosos para segurar a parede intestinal). Finalmente, a ligação entre as quitinases e ácido salicílico em plantas está bem estabelecida -. Mas existe uma ligação hipotéticas entre o ácido salicílico e alergias nos seres humanos
Presença em alimentos
Quitinase ocorre naturalmente em muitos alimentos comuns.Trata-se de pelo menos uma causa do fenômeno da reação cruzada em látex-fruta síndrome .Bananas, castanhas, abacate, kiwi, mamão e tomate, por exemplo, contêm níveis significativos de quitinase.
Se pusermos um desses alimentos em água quente, por alguns minutos, para ter quitase, esterilizar, esfriar e depois inocular esporos antigos ajudaria a germinar?