Alguém conhece e/ou utiliza o Kefir, conhecido também como Tibicos?
Alguns dizem que é o micélio do Cogumelo do Sol [Agaricus Blazei Murril], outros dizem que se chamam Cogumelos Tibetanos, e outros ainda chamam de Cogumelos Chineses. No entanto são um conjunto de bactérias e leveduras.
O que mais me impressionou é o aspecto desse, disso, sei la. No mínimo interessante.
![kefir.jpg kefir.jpg](https://teonanacatl.org/data/attachments/7/7560-079aa81e3dbb97f609a427fc1f97af4f.jpg)
![graos_leite_agua.jpg graos_leite_agua.jpg](https://teonanacatl.org/data/attachments/7/7561-057391161ae73f71f9c204ae067bda1d.jpg)
Quem me informou e me passou uma amostra foi o Quetzal.
Gostaria de saber se mais alguém já ouviu falar... E se alguém que utiliza, poderia fazer dar uma opinião concreta sobre o mesmo [baseada em suas experiências].
Fontes de pesquisa: A Coisa, Kefir Real, Yahoo! Grupos: Fazendo Kefir
Alguns dizem que é o micélio do Cogumelo do Sol [Agaricus Blazei Murril], outros dizem que se chamam Cogumelos Tibetanos, e outros ainda chamam de Cogumelos Chineses. No entanto são um conjunto de bactérias e leveduras.
O que mais me impressionou é o aspecto desse, disso, sei la. No mínimo interessante.
![kefir.jpg kefir.jpg](https://teonanacatl.org/data/attachments/7/7560-079aa81e3dbb97f609a427fc1f97af4f.jpg)
![graos_leite_agua.jpg graos_leite_agua.jpg](https://teonanacatl.org/data/attachments/7/7561-057391161ae73f71f9c204ae067bda1d.jpg)
Quem me informou e me passou uma amostra foi o Quetzal.
Gostaria de saber se mais alguém já ouviu falar... E se alguém que utiliza, poderia fazer dar uma opinião concreta sobre o mesmo [baseada em suas experiências].
Fontes de pesquisa: A Coisa, Kefir Real, Yahoo! Grupos: Fazendo Kefir