Alguém conhece e/ou utiliza o Kefir, conhecido também como Tibicos?
Alguns dizem que é o micélio do Cogumelo do Sol [Agaricus Blazei Murril], outros dizem que se chamam Cogumelos Tibetanos, e outros ainda chamam de Cogumelos Chineses. No entanto são um conjunto de bactérias e leveduras.
O que mais me impressionou é o aspecto desse, disso, sei la. No mínimo interessante.
Quem me informou e me passou uma amostra foi o Quetzal.
Gostaria de saber se mais alguém já ouviu falar... E se alguém que utiliza, poderia fazer dar uma opinião concreta sobre o mesmo [baseada em suas experiências].
Fontes de pesquisa: A Coisa, Kefir Real, Yahoo! Grupos: Fazendo Kefir
Alguns dizem que é o micélio do Cogumelo do Sol [Agaricus Blazei Murril], outros dizem que se chamam Cogumelos Tibetanos, e outros ainda chamam de Cogumelos Chineses. No entanto são um conjunto de bactérias e leveduras.
O que mais me impressionou é o aspecto desse, disso, sei la. No mínimo interessante.
Quem me informou e me passou uma amostra foi o Quetzal.
Gostaria de saber se mais alguém já ouviu falar... E se alguém que utiliza, poderia fazer dar uma opinião concreta sobre o mesmo [baseada em suas experiências].
Fontes de pesquisa: A Coisa, Kefir Real, Yahoo! Grupos: Fazendo Kefir