Recebi esse carimbo do FSRE.
Primeiramente fiz uma cultura líquida
Usei a proporcão 95 g água destilada + 5 g xarope de glucose.
Distribui em 5 potes de festa de 140 ml e esterilizei por 20 minutos em panela pressão.
Usei uma caixa plástica (minha glove box) para inocular os esporos em 1 copinho os demais usei para ouras strains.
Após 10 dias a CL estava desenvolvida, ficou densa como gelatina.
Então inoculei 2 pedaços em milho de pipoca cozido, depois esterilizado por 2 horas em panela de pressão.
Depois de 20 dias o milho estava totalmente colonizado.
Esterilizei pó de coco, vermiculita e esphagnum (1/1/1) por 1 hora na panela de pressào.
Montei 2 casings em potes plásticos colocando o milho colonizado e cobrindo com a mistura de casing.
Pus diretamente no terrário e após 10 dias pins.
Primeiramente fiz uma cultura líquida
Usei a proporcão 95 g água destilada + 5 g xarope de glucose.
Distribui em 5 potes de festa de 140 ml e esterilizei por 20 minutos em panela pressão.
Usei uma caixa plástica (minha glove box) para inocular os esporos em 1 copinho os demais usei para ouras strains.
Após 10 dias a CL estava desenvolvida, ficou densa como gelatina.
Então inoculei 2 pedaços em milho de pipoca cozido, depois esterilizado por 2 horas em panela de pressão.
Depois de 20 dias o milho estava totalmente colonizado.
Esterilizei pó de coco, vermiculita e esphagnum (1/1/1) por 1 hora na panela de pressào.
Montei 2 casings em potes plásticos colocando o milho colonizado e cobrindo com a mistura de casing.
Pus diretamente no terrário e após 10 dias pins.