M
Mauricio
Visitante
A disponibilidade do milho, seu sabor, seu valor nutritivo
e sobretudo a colonização fácil e rápida sem necessidade de vermiculita são fatores para essa pergunta.
O que você criaria com 1000 gramas de milho 100 % colonizado ?
Coloque sua receita de pratos, doces, e sucos.
Com sugestão, no processo de colonização pode-se adicionar qualquer nutriente para incrementar a receita final.
O preparo do milho para colonização está aqui: https://teonanacatl.org/threads/milho-de-pipoca-substrato-para-casing.1026/
Por exemplo:
Após o molho de 24 horas
O milho foi cozido com café.
Colocado em potes e assim esterilizado.
Com os potes 100% colonizados início a receita:
Sorvete de Milho com Calda de Chocolate e Café
O título da receita deve vir em negrito.
As receitas devem ser descritas passo a passo.
O cozimento do milho colonizado deve ser evitado para não destruir o micélio.
As quantidades e ingredientes devem ser apontados.
O micélio deve está vivo e presente ao término da receita.
Bom apetite !
e sobretudo a colonização fácil e rápida sem necessidade de vermiculita são fatores para essa pergunta.
O que você criaria com 1000 gramas de milho 100 % colonizado ?
Coloque sua receita de pratos, doces, e sucos.
Com sugestão, no processo de colonização pode-se adicionar qualquer nutriente para incrementar a receita final.
O preparo do milho para colonização está aqui: https://teonanacatl.org/threads/milho-de-pipoca-substrato-para-casing.1026/
Por exemplo:
Após o molho de 24 horas
O milho foi cozido com café.
Colocado em potes e assim esterilizado.
Com os potes 100% colonizados início a receita:
Sorvete de Milho com Calda de Chocolate e Café
O título da receita deve vir em negrito.
As receitas devem ser descritas passo a passo.
O cozimento do milho colonizado deve ser evitado para não destruir o micélio.
As quantidades e ingredientes devem ser apontados.
O micélio deve está vivo e presente ao término da receita.
Bom apetite !