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Receitas com milho colonizado

  • Criador do tópico Mauricio
  • Data de início
M

Mauricio

Visitante
A disponibilidade do milho, seu sabor, seu valor nutritivo

e sobretudo a colonização fácil e rápida sem necessidade de vermiculita são fatores para essa pergunta.

O que você criaria com 1000 gramas de milho 100 % colonizado ?

Coloque sua receita de pratos, doces, e sucos.

Com sugestão, no processo de colonização pode-se adicionar qualquer nutriente para incrementar a receita final.

O preparo do milho para colonização está aqui: https://teonanacatl.org/threads/milho-de-pipoca-substrato-para-casing.1026/

Por exemplo:

Após o molho de 24 horas

O milho foi cozido com café.

Colocado em potes e assim esterilizado.

Com os potes 100% colonizados início a receita:

Sorvete de Milho com Calda de Chocolate e Café

O título da receita deve vir em negrito.

As receitas devem ser descritas passo a passo.

O cozimento do milho colonizado deve ser evitado para não destruir o micélio.

As quantidades e ingredientes devem ser apontados.

O micélio deve está vivo e presente ao término da receita.

Bom apetite !
 
nao sei se eu entendi direito o topico MAS... lá vai Mauricio.

Meu sonho sempre foi postar isso aqui no forum, é um a ideia ANTIGA! (um antigo amigo ao ler com certeza irá lembrar do que eu estou falando):

Torrada "tre-chique" ao micelio de cubensis.

1000 gramas milho 100% colonizado
10 gramas azeitona recheada com pickles
5 gramas de ALICHE em conserva
2 galhos de manjericão
sal a gosto.

preparo do molho

junte todos os ingredientes e bata em liquidificador.
Deve ser servido em Torradas, por um mordomo ingles que deve repetir a todos convidados :

Micelios de cubensis, o senhor aceita?

vai bem com Uisque Johnnie Walker. e é TRE CHIQUE.;)
 
Bolo Salgado Cocóbensis

Ingredientes:

500 gramas de peito de frango cru
2 pacotes de Pao Pullman sem casca
1 copo de requeijão
100 gramas de mussarela triturada
100 gramas de queijo parmesão em lascas
100 gramas de queijo prato em fatias
250 gramas de milho 100% colonizado
1 pote de massa de tomate
2 cubos de caldo de frango
1 pote (pode ser aberto) de mostarda
1 pote de molho ingles(também já pode ser aberto)
2 colheres de margarina com sal
manjericão a gosto
salsa a gosto
orégano a gosto
sal a gosto
nós moscada moída(opcional)
Preparo do frango:

Coloque os dois peitos(ou 1 só se for um super frango) com osso para cozinhar na panela de pressao.

Tempere com 2 colheres de sopa de mostarda, uma colher de molho ingles e os dois cubos de caldo de frango moidos, coloque sal a gosto, lembrando que o toque salgado da receita fica por conta do parmesão nao do frango.

Cozinhe em um litro de agua por 25 minutos em fogo alto.
O frango deve ficar bem umido, nao muito seco.
Reserve a agua do preparo do frango em um recipiente para a montagem do prato.
Separe o frango do osso e DESFIE o frango utilizando 2 garfos.

Coloque em uma panela e junte meia latinha de massa de tomate.
Junte também METADE da agua que sobrou do frango e a salsinha.
Cozinhe até o frango absorver bem a massa de tomate, no mesmo ponto que recheio de COXINHA de frango.

Preparo do creme de milho:

Junte 250 gramas de milho 100% colonizado com um copo de requeijão e as 100 gramas de queijo prato triturado e tambem as duas colheres de margarina em um processador de alimentos, bata até obter um creme uniforme.


Montagem do prato:

neste ponto voce deve ter em maos:
Um recipiente com agua que sobrou do frango
um recipiente com o frango desfiado
um recipiente com queijo parmesao
um recipiente com queijo mussarela
um recipiente com creme de milho
um pouco de coentro e oregano
os paos sem casca
uma forma alta.


Faça uma camada de pao sem casca no fundo e regue com a agua que ficou do frango.
Em cima da primeira camada de pão esparrame frango suficiente pra cobrir todo o pao umido do fundo da forma.
cubra esse frango com um pouco de creme de milho e coloque mais uma camda de pao por cima.
umideça um pouco essa nova camada de pao com o que restar da agua do frangO.
Faça de 2 a 3 camadas.
por cima da ultima camada, em vez de cobrir com o pão , esparrame as lascas de parmesão e cubra com a mussarela triturada.
Por cima da mussarela moa grosseiramente a noz moscada, EM PEQUENA QUANTIDADE, e enfeite com folhas de manjericão e orégano.
leve ao forno alto por 25-30 minutos ou até DOURAR a parte superior.

serve 5 pessoas.

Veja se o milho NAO AZEDOU antes de utiliza-lo.
Otima pedida é acompanhar com vinho branco ou uma boa tequila com limão e sal.
Outra coisa.. é um prato para dias frios.
As propriedades psicodelicas sao perdidas, porém fica o aroma do micelio.
Fica MELHOR ainda depois que esfria e pode ser comido todos os dias no café da manhã gelado mesmo (heehhehe):pos:
 
Delicioso Psi-hot-dog

DELICIOSO HOT-DOG MUILOK

Ingredientes:
O básico para o preparo de cachorro quente, ao seu gosto.
Pão, salsicha, batata palha, queijo ralado, molho, maionese, mostarda e catchup. Milho 100% colonizado de micélio de P.Cubensis.

Modo de preparo:
Disponha, em cima de uma mesa ou balcão, os ingredientes, fazendo um self-service, ou seja, um buffet de cachorro quente. Os pães, encontram-se aquecidos em forno.
Monte o Hot-dog a seu gosto, maionese, molho, e tudo que tem direito.

Sirva-se de milho 100% colonizado, recheie bem seu hot-dog. Uma pitada de azeite de oliva, queijo ralado, e está pronto.

Convide seus amigos e familiares para degustar tão nobre receita.

Pode-se fazer variações diversas, pode-se montar um misto quente, até um bauru, sempre acompanhado de milho, claro.

Ótimo para matar larica.

paz e luz!!!
 
Amigos, desculpem a minha ignorância, mas dá mesmo para comer milho colonizado???

...é que quando eu abri os meus potes de milho colonizado para meu cultivo eles exalaram um forte cheiro, extremamente ácido, parecido com o cheiro do fluído de pilhas velhas que vazaram... não achei nada "saboroso" aquele cheiro...
 
Ingredientes

Psilocybe Corn Tea!

250g de milho colonizado.
400 ml de água.

Ferver o milho colonizado em fogo baixo por 5 minutos, coar e beber!

:D :D :D :D :D :D
 
Ingredientes

Psilocybe Corn Tea!

250g de milho colonizado.
400 ml de água.

Ferver o milho colonizado em fogo baixo por 5 minutos, coar e beber!

:D :D :D :D :D :D

Cara... isso deve provocar uma reação estranha no "estombo"... :D
 
Cara... isso deve provocar uma reação estranha no "estombo"... :D

Dá nada, sô! Até que é bão, uai... :rolleyes:

Amigos, desculpem a minha ignorância, mas dá mesmo para comer milho colonizado???

...é que quando eu abri os meus potes de milho colonizado para meu cultivo eles exalaram um forte cheiro, extremamente ácido, parecido com o cheiro do fluído de pilhas velhas que vazaram... não achei nada "saboroso" aquele cheiro...

Esse cheiro não é normal, será que não houve alguma contaminação? O cheiro de micélio de cubensis é suave, eu acho muito gostoso...
 
Última edição por um moderador:
Efeito nem chega perto né, questão de lógica kkkk.. A quantidade de psilocibina é minima na fase micelio... mas tipo se for 1kg de milho micelado, será que dá algo? asuhasuhas ;)

Abraços...
 
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