M
Mauricio
Visitante
Caipirinha Ventania (Mortandelo) - https://teonanacatl.org/threads/caipirinha-ventania.975/
Ingredientes:
Espremer metade dos limões para obter o suco
Amassar os cogumelos nesse suco e adicionar o gelo e açúcar
Colocar a cachaça pitú e mexer
Beber moderadamente
Usar o palito para afastar o gelo e comer os pedaços de cogu e limão.
Vitamina psicodelica! (calimba) - https://teonanacatl.org/threads/vitamina-psicodelica.477/
Ai vai a receita que uso para fazer uma vitamina:
Ingredientes:
Corto os maracujás ao meio e coloco todo o conteúdo de dentro do fruto no liquidificador.
Aquela pelinha branca também, é nela que está contido o inibidor da monamina oxidase do maracujá em sua maioria.
Pico os cogus e coloco no liquidificador
Adiciono a banana, laranja, mamão, maçã e pera picadas
1/4 de copo dagua por pessoa que for tomar.
Bato tudo bem batido e sirvo em porções iguais.
Se ficar pouca agua a quantidade pode ser de meio copo mesmo.
O minimo de maracujás é dois, depois adiciono mais um maracujá para cada mais 3 pessoas que forem tomar.
Vitamina psicodelica! (fryklaus) - https://teonanacatl.org/threads/vitamina-psicodelica.477/#post-4292
Ingredientes:
Bata tudo no liquidificador
Chámarrão! (calimba) - https://teonanacatl.org/threads/chámarrão.752/
Como um amigo prepara um delicioso CháMarrão!
Primeiramente ele bate os cogumelos escolhidos para a experiencia com uma garrafa térmica de agua no liquidificador.
Prepara a cuia da forma que mais o agrada.
Depois pega a agua com cogumelos triturados e coloca-a para ferver.
Quando atinge a fervura ele conta 20 segundos e desliga o fogo.
Abafa e deixa descansar por 20 minutos.
Aqueçe o chá até a temperatura certa para se tomar um bom chimas, o ponto ideal eh 80ºC, a agua atinge essa temperatura quando a chaleira começa a fazer barulho ou quando começam a formar bolhinhas na agua. Ele não deixa a agua ferver ou estragará o chimas.
Ele Coloca o chá na garrafa térmica e vai bebendo.
Os efeitos demoram mais para se pronunciarem com esta receita pois o chá está bem diluido.
No final é conveniente destampar a garrafa térmica para que os pedacinhos de cogu saiam junto com a água.
Achei uma combinação muito boa. O gosto fica delicioso e a viagem começa bem suave, ficando bem intensa e demorando a passar. O chimas dá uma agitação legal para começo de experiencia, e disposição para "pensar".
Chá refrescante energético (Mortandelo) - https://teonanacatl.org/threads/chá-refrescante-energético.957/
Ingredientes:
Chá (Maurício) - https://teonanacatl.org/threads/como-eu-preparo-o-chá-de-cogumelos.1012/
Uma chaleira com água mineral ao fogo,
Coloco uma quantidade de cogumelos
Acrescento uma dose de bebida destilada.
A chaleira permanece fechada enquanto ferve em fogo baixo.
Completo com água e mais bebida quando o nível está reduzido à metade.
E outra vez mais, totalizando 3 vezes.
O fogo está baixo desde o início.
Antes que esfrie a bebida é coada em filtro de café.
Armazenada em garrafa e gelada.
Chá (Cygnus) - https://teonanacatl.org/threads/a-química-dos-Ésteres-de-fosfato-psilocibina.1016/#post-14367
Os melhores chás q participei foram feitos assim: cogumelo "fresco", picado, bastante água, 1/4 de limão ou mais (vc pode espremer o limão ou até jogar o 1/4 inteiro de uma vez), cravo ou/e canela (ajuda à impedir desconfortos estomacais) e deixar ferver por 15 minutos (ou mais, dependendo da paranoia quanto à microorganismos).
De vez em quando, depois dos 15 minutos, tiramos toda a massa de cogumelos, enrolamos em um pano e torcíamos de tal forma q o caldo dos cogumelos fosse pro chá (isso daí aumenta drasticamente a potência do chá, mas não acho q seja bom por uma questão de limpeza).
Chá (MuiLok) - https://teonanacatl.org/threads/1º-experiência-muilok-explorando-o-caos.1109/
Solução mágica: 0,5L água mineral, 80gramas de Cogumelos Frescos, polpa de ½ maracujá, 4 cravos da índia.
Preparo da Poção: em recepiente de louça, foi adicionado água e a quantidade de cogumelos frescos. Em fogo baixo, quando atingiu fervura, foi desligado e deixado em infusão. Acrescentou-se o maracujá, inclusive aquele pele branca, pois é rica em vitamina C, o que auxilia no processo de absorção da Psilocibina. Nada de doses alcoólicas. O maracujá e os cravos da índia ajudaram a disfarçar o gosto do chá, que ficou com cor clara, na qual, observado por Mon-A, achara duvidoso, pois conhecia chá escuro. Mon-A admirou o sabor da bebida, nunca antes provada por ele com gosto tão bom, disse. Logo, separou-se o líquido, coloca-se o resíduo sólido (cogus e maracujá) novamente ao fogo, desta vez com 150ml de água, aí deixa ferver uns 4min. Coa-se a solução com pano, e espreme-se os restos, pra dentro do chá. Espremendo os restos, aumenta-se a potência do chá. Foi acondicionado em garrafa plástica, enquanto esfriava.
Ingredientes:
- 1 lata de cachaça PiTU
- 30 gramas de cogumelos frescos
- 30 gramas de açúcar
- 2 limões Tahití descascados e cortados em 4
- 3 pedras de gelo
- um pilão de madeira
- um palito para caipirinha
Espremer metade dos limões para obter o suco
Amassar os cogumelos nesse suco e adicionar o gelo e açúcar
Colocar a cachaça pitú e mexer
Beber moderadamente
Usar o palito para afastar o gelo e comer os pedaços de cogu e limão.
Vitamina psicodelica! (calimba) - https://teonanacatl.org/threads/vitamina-psicodelica.477/
Ai vai a receita que uso para fazer uma vitamina:
Ingredientes:
- 2 maracujás grandes
- 1 banana
- 1 laranja
- 1 maçã
- 1 Mamão
- 1 Pera
- 1/4 de copo dagua por pessoa que for tomar.
Corto os maracujás ao meio e coloco todo o conteúdo de dentro do fruto no liquidificador.
Aquela pelinha branca também, é nela que está contido o inibidor da monamina oxidase do maracujá em sua maioria.
Pico os cogus e coloco no liquidificador
Adiciono a banana, laranja, mamão, maçã e pera picadas
1/4 de copo dagua por pessoa que for tomar.
Bato tudo bem batido e sirvo em porções iguais.
Se ficar pouca agua a quantidade pode ser de meio copo mesmo.
O minimo de maracujás é dois, depois adiciono mais um maracujá para cada mais 3 pessoas que forem tomar.
Vitamina psicodelica! (fryklaus) - https://teonanacatl.org/threads/vitamina-psicodelica.477/#post-4292
Ingredientes:
- 750 ml de leite
- 3 bananas caturras
- 1 forminha de gelo
- Toddy a gosto
- Açúcar a gosto
Bata tudo no liquidificador
Chámarrão! (calimba) - https://teonanacatl.org/threads/chámarrão.752/
Como um amigo prepara um delicioso CháMarrão!
Primeiramente ele bate os cogumelos escolhidos para a experiencia com uma garrafa térmica de agua no liquidificador.
Prepara a cuia da forma que mais o agrada.
Depois pega a agua com cogumelos triturados e coloca-a para ferver.
Quando atinge a fervura ele conta 20 segundos e desliga o fogo.
Abafa e deixa descansar por 20 minutos.
Aqueçe o chá até a temperatura certa para se tomar um bom chimas, o ponto ideal eh 80ºC, a agua atinge essa temperatura quando a chaleira começa a fazer barulho ou quando começam a formar bolhinhas na agua. Ele não deixa a agua ferver ou estragará o chimas.
Ele Coloca o chá na garrafa térmica e vai bebendo.
Os efeitos demoram mais para se pronunciarem com esta receita pois o chá está bem diluido.
No final é conveniente destampar a garrafa térmica para que os pedacinhos de cogu saiam junto com a água.
Achei uma combinação muito boa. O gosto fica delicioso e a viagem começa bem suave, ficando bem intensa e demorando a passar. O chimas dá uma agitação legal para começo de experiencia, e disposição para "pensar".
Chá refrescante energético (Mortandelo) - https://teonanacatl.org/threads/chá-refrescante-energético.957/
Ingredientes:
- 2 unidades de anis estrelado seco (duas estrelas)
- 1 folha de eucalipto (SECA)
- 15g (uma colher de sopa rasa) de pó de guaraná
- 4 folhas de manjericão fresco
- 4 colheres de MEL de eucalipto (de preferência)
- Meio limão espremido SEM SUMO da casca
- 100 gramas de PESA ou B+ FRESCO
- 2 litros de água mineral
- Lavar todos os ingredientes (menos os cogumelos e mel) e separá-los em uma bandeja.
- Pegar as duas estrelas de anis INTEIRAs e colocá-las em uma panela média com 1 litro de água mineral, aquecendo até juntar bolhas grandes no fundo da panela.
- Abaixa-se o fogo e retira-se o anis estrelado.
- Adiciona-se mel e deixa em fogo baixo por 5 minutos, adicionando os ingredientes da seguinte maneira:
- Tampar a panela e aguardar 3 minutos (ainda em fogo baixo)
- Tirar a folha de eucalipto
- Desligar o fogo e adicionar as 4 folhas de manjericão verde.
- Por último, juntar 1 litro de água fria mesmo a essa "sopa" que vai sobrar.
- Deixar a panela tampada por 15 minutos antes de consumir. Vai MUITO bem gelado, e pode ser congelado também.
Chá (Maurício) - https://teonanacatl.org/threads/como-eu-preparo-o-chá-de-cogumelos.1012/
Uma chaleira com água mineral ao fogo,
Coloco uma quantidade de cogumelos
Acrescento uma dose de bebida destilada.
A chaleira permanece fechada enquanto ferve em fogo baixo.
Completo com água e mais bebida quando o nível está reduzido à metade.
E outra vez mais, totalizando 3 vezes.
O fogo está baixo desde o início.
Antes que esfrie a bebida é coada em filtro de café.
Armazenada em garrafa e gelada.
Chá (Cygnus) - https://teonanacatl.org/threads/a-química-dos-Ésteres-de-fosfato-psilocibina.1016/#post-14367
Os melhores chás q participei foram feitos assim: cogumelo "fresco", picado, bastante água, 1/4 de limão ou mais (vc pode espremer o limão ou até jogar o 1/4 inteiro de uma vez), cravo ou/e canela (ajuda à impedir desconfortos estomacais) e deixar ferver por 15 minutos (ou mais, dependendo da paranoia quanto à microorganismos).
De vez em quando, depois dos 15 minutos, tiramos toda a massa de cogumelos, enrolamos em um pano e torcíamos de tal forma q o caldo dos cogumelos fosse pro chá (isso daí aumenta drasticamente a potência do chá, mas não acho q seja bom por uma questão de limpeza).
Chá (MuiLok) - https://teonanacatl.org/threads/1º-experiência-muilok-explorando-o-caos.1109/
Solução mágica: 0,5L água mineral, 80gramas de Cogumelos Frescos, polpa de ½ maracujá, 4 cravos da índia.
Preparo da Poção: em recepiente de louça, foi adicionado água e a quantidade de cogumelos frescos. Em fogo baixo, quando atingiu fervura, foi desligado e deixado em infusão. Acrescentou-se o maracujá, inclusive aquele pele branca, pois é rica em vitamina C, o que auxilia no processo de absorção da Psilocibina. Nada de doses alcoólicas. O maracujá e os cravos da índia ajudaram a disfarçar o gosto do chá, que ficou com cor clara, na qual, observado por Mon-A, achara duvidoso, pois conhecia chá escuro. Mon-A admirou o sabor da bebida, nunca antes provada por ele com gosto tão bom, disse. Logo, separou-se o líquido, coloca-se o resíduo sólido (cogus e maracujá) novamente ao fogo, desta vez com 150ml de água, aí deixa ferver uns 4min. Coa-se a solução com pano, e espreme-se os restos, pra dentro do chá. Espremendo os restos, aumenta-se a potência do chá. Foi acondicionado em garrafa plástica, enquanto esfriava.