é isso ai, como disse no post do laboratóriais
to com um cultivo de P.C.Selvagens ... Mais o frio em Sampa voltou no dia que eu começei ...rs...
fiz uma encubadoura com uma lampada pequenina ... e vamu que vamu ... assim que tiver novidades ... vou postando ... to com um de shitake junto que tava estagnado (bag) vou postar junto só para ter uma referencia se o terrário está rolando ...
( o esquema todo feito na GEB (Glove box) com a hidratação de esporos um dia antes em seringa com agua filtrada e sugada fervendo, depois dos potes serem auto clavados em pp e esperado até esfriar... 5 potes sendo que dois tem a possibilidade de serem sacados. A mistura foi de milho de pipoca um pouco de gergelin(rs) aveia grossa e vermiculita... gergelin e aveia em doses bem minimas... Um detali ... segui recomendação do Mauricio e cozinhei o milho 10 min ... e cortei as bundinhas escuras ... deixei em hipoclorito por 1 hrs ... enchaguei e fervi por mais 5 min)
vlw galera ... ta muito confuso ? kkkk
os:
positive !





to com um cultivo de P.C.Selvagens ... Mais o frio em Sampa voltou no dia que eu começei ...rs...
fiz uma encubadoura com uma lampada pequenina ... e vamu que vamu ... assim que tiver novidades ... vou postando ... to com um de shitake junto que tava estagnado (bag) vou postar junto só para ter uma referencia se o terrário está rolando ...
( o esquema todo feito na GEB (Glove box) com a hidratação de esporos um dia antes em seringa com agua filtrada e sugada fervendo, depois dos potes serem auto clavados em pp e esperado até esfriar... 5 potes sendo que dois tem a possibilidade de serem sacados. A mistura foi de milho de pipoca um pouco de gergelin(rs) aveia grossa e vermiculita... gergelin e aveia em doses bem minimas... Um detali ... segui recomendação do Mauricio e cozinhei o milho 10 min ... e cortei as bundinhas escuras ... deixei em hipoclorito por 1 hrs ... enchaguei e fervi por mais 5 min)
vlw galera ... ta muito confuso ? kkkk
positive !




