Tradução e edição: NeuroFX
Preparação de Amanita Muscaria
Este método não é algo simplesmente lido num livro e passado adiante. É um método tentado e verdadeiro. Existe um tabú estranho rondando esses cogumelos, o que é injusto. Certamente ele contém algumas toxinas, as quais tem sido muito enfatizadas, porém há muita desinformação sobre ele (e suas espécies primas).
O procedimento:
- Tenha certeza de que a proporção do chapéu com a estipe seja de 3:1. Ponha-os num papel alumínio e leve ao forno para secá-los. O forno deve estar com o fogo baixo e com a porta um pouco aberta. Leva cerca de uma hora para secar.
- Transforme em pó numa cafeteira elétrica, num moedor ou qualquer coisa parecida; quanto mais fino melhor.
- Use cerca de uma xícara de água por dose e comece com um pouco mais para permitir a evaporação durante o processo descrito abaixo. A dose mínima por pessoa é de 8g secos e a máxima de 15-20g secos.
- Aqueça a água até cerca de 88°C. Use um termômetro de qualidade para medir a temperatura. A temperatura não deve variar mais do que 5 graus acima. Ferver um pouco não causará mal, mas é um indicador de que a temperatura alcançou 100°C. Uma vez atingida a temperatura de 88°C, mexa o pó e deixe em infusão por no mínimo 30 minutos.
- Deixe esfriar até que seja possível beber.
Preparação de Amanita Muscaria
Este método não é algo simplesmente lido num livro e passado adiante. É um método tentado e verdadeiro. Existe um tabú estranho rondando esses cogumelos, o que é injusto. Certamente ele contém algumas toxinas, as quais tem sido muito enfatizadas, porém há muita desinformação sobre ele (e suas espécies primas).
O procedimento:
- Tenha certeza de que a proporção do chapéu com a estipe seja de 3:1. Ponha-os num papel alumínio e leve ao forno para secá-los. O forno deve estar com o fogo baixo e com a porta um pouco aberta. Leva cerca de uma hora para secar.
- Transforme em pó numa cafeteira elétrica, num moedor ou qualquer coisa parecida; quanto mais fino melhor.
- Use cerca de uma xícara de água por dose e comece com um pouco mais para permitir a evaporação durante o processo descrito abaixo. A dose mínima por pessoa é de 8g secos e a máxima de 15-20g secos.
- Aqueça a água até cerca de 88°C. Use um termômetro de qualidade para medir a temperatura. A temperatura não deve variar mais do que 5 graus acima. Ferver um pouco não causará mal, mas é um indicador de que a temperatura alcançou 100°C. Uma vez atingida a temperatura de 88°C, mexa o pó e deixe em infusão por no mínimo 30 minutos.
- Deixe esfriar até que seja possível beber.