Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.
nunca tentei fazer um bolo com palha, mas já fiz bulk de palha pura pasteurizada e tive ótimos resultados na frutificação. Imagino que um bolo de palha também frutifique. A palha você não precisa esterilizar, mas o pó de coco creio que sim. Quem te indicou não pode divulgar a receita?
Bom, eu conversei com um cultivador e disse os “ingredientes” que tenho disponível para fazer (no caso era palha, po de coco, borra de café etc)
Tenho feito já um com pftek (2V 1FA 1A)
Ele me disse pra tentar fazer com palha e po de coco mas disse que nunca havia feito.
Postei então aqui no fórum pra caso alguém já fez me dar uma luz
[automerge]1554525818[/automerge]
Poderia me dar mais informações sobre esse bulk de palha puro? Pois creio não ter que mexer no ph
Você pode picar a palha bem pequena e misturar com o pó de coco e a borra de café. A borra de café é extremamente rica em nitrogênio então ela contamina com
mais facilidade, ela precisa ser esterilizada em pp.
Pessoalmente acho que palha e borra de café não sejam ideais para um bolo estilo pf, o arroz integral já realiza um bom trabalho e não da muito trabalho de preparar.
Com palha, borra e pó de coco eu faria um casing ou algo do tipo e utilizaria como semente grãos de trigo colonizados.
eu acho que rola sim usar essa receita, só n sei quanto teria q colocar de calcário pra equilibrar. eu costumo fazer casing com meus bolos de arroz e costuma dar certo. os grãos de trigo são bons pra fazer semente em grãos. Acho que o arroz se utiliza mesmo nos bolos nos estilo pf, apesar de você poder usar o arroz como grão de semente.
[automerge]1554603028[/automerge]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.