Pessoal,estou com diversos substratos aqui para meus futuros projetos,porém tenho medo de falha,vamos lá
-1 saco de painço(aquela coisa pra passaros)
-1 saco de arroz integral,era pra moer,mas não tenho liquidificador,vou usar o arroz inteiro mesmo
-Espigas de milho
-2 ou 3 sacos de farelho de milho(um milho moido,também para passaros)
Achei o farelo de milho uma boa,pois como é farelado o micelio "comeria"com mais facilidade e rapidez.
Deem dicas,está tudo ok com o material?
Vou fazer aquele metodo de deixar as sementes de molho por um tempo antes de montar os bolos e esteriza-los,tomara que de tudo certo
-1 saco de painço(aquela coisa pra passaros)
-1 saco de arroz integral,era pra moer,mas não tenho liquidificador,vou usar o arroz inteiro mesmo
-Espigas de milho
-2 ou 3 sacos de farelho de milho(um milho moido,também para passaros)
Achei o farelo de milho uma boa,pois como é farelado o micelio "comeria"com mais facilidade e rapidez.
Deem dicas,está tudo ok com o material?
Vou fazer aquele metodo de deixar as sementes de molho por um tempo antes de montar os bolos e esteriza-los,tomara que de tudo certo