- 11/12/2019
- 11
- 5
- 28
Bão tarde glr
Retirando resultados do meu primeiro flush do primeiro casing q faço.
Os do bolo q deixei junto no terrário deram certo, já os da casing se dividiram em dois grupos, um de saudáveis e outros de infectados.
Gostaria de saber se alguém sabe qual o nome desse fungo competidor q impediu o amadurecimento final dos frutos e se os do lado saudável estão passíveis de consumo.
Acredito que eles estão saudáveis os que n foram contaminados, mas tem um grosso q me deixou em dúvida pelo caule. Fiz o teste do cotonete e n saiu nada.
Vlw vlw e mto obrigado, tô aprendendo dms por aqui.
Retirando resultados do meu primeiro flush do primeiro casing q faço.
Os do bolo q deixei junto no terrário deram certo, já os da casing se dividiram em dois grupos, um de saudáveis e outros de infectados.
Gostaria de saber se alguém sabe qual o nome desse fungo competidor q impediu o amadurecimento final dos frutos e se os do lado saudável estão passíveis de consumo.
Acredito que eles estão saudáveis os que n foram contaminados, mas tem um grosso q me deixou em dúvida pelo caule. Fiz o teste do cotonete e n saiu nada.
Vlw vlw e mto obrigado, tô aprendendo dms por aqui.