Eu pensava que
bolos contaminavam mais facilmente do que casings =O
Putz, pelo visto vou ter de fazer um
terrário improvisado no isopor ¬¬
Bosta, isso que dá não inocular uns 20 copos de uma vez, como atualmente só tenho 5 copos com
micélio saudável vou ter de usar a técnica mais segura pra garantir alguma coisa

Aff, e eu que pensei que não teria mais gastos e nem trabalho, aff, construir um terrário e deixá-lo no "ponto" ideal para
frutificação é um SACO, sou um cara extremamente impaciente pra essas coisas, ainda mais quando tenho de por a mão no bolso, que vive vazio
Tenho 3 copos levemente contaminados aqui, destes eu posso utilizar o micélio pra arriscar um
casing ou balde, afinal, o que sair destes 3 copos pra mim é lucro, e assim eu aproveito pra ver como funciona a frutificação num balde/casing na prática e avalio os riscos para o meu próximo cultivo.