- 17/07/2011
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Quando estão in natura, os cogumelos Psilocybes tem como substância alucinógena ativa, em sua maior parte a Psilocibina, mas já fervidos, a Psilocibina é separada em sua maior parte como Psilocina.
Não sei se é por questão gástrica ou neuro-receptiva já que a Psilocina é o fármaco que provoca os efeitos alucinantes, sendo que a Psilocibina é separada estômago formando Psilocina antes de chegar nos neuro-transmissores. Emfim acho que me sinto melhor com chá do que come-los frescos. Poderia perguntar também de forma mais direta: Existe alguma diferença entre come-los frescos (ou secos) ou tomar chá deles?
Não sei se é por questão gástrica ou neuro-receptiva já que a Psilocina é o fármaco que provoca os efeitos alucinantes, sendo que a Psilocibina é separada estômago formando Psilocina antes de chegar nos neuro-transmissores. Emfim acho que me sinto melhor com chá do que come-los frescos. Poderia perguntar também de forma mais direta: Existe alguma diferença entre come-los frescos (ou secos) ou tomar chá deles?