- 23/05/2016
- 73
- 36
- 28
Hey, vim trazer um tutorial de como EU cultivo o Eryngui.
to no meu segundo cultivo, é um cogumelo muito saboroso e combina com qual quer prato.
A base do cultivo dele é igual a dos magicos, o que muda é a temperatura.
Colonização: 23-25ºC , duração 16-18 dias em ausência de luz.
Frutificação: 10-18ºC e umidade relativa de 95-100% . Aumentar a aeração do ambiente e manter a iluminação equivalente a luz natural sob uma árvore durante o dia.
A forma como controlo a temperatura é muito simples...
Moro em uma cidade quente, então:
Colonização: ficam guardados dentro de uma caixa de isopo, o ideal para mim foi trocar em 12h/12h duas garrafas de 320ml congeladas, ficava em torno de 22-25ºC.
Frutificação: ficam guardados dentro de uma caixa de isopo (45L), dividida transversalmente por duas placas de acrílico com o objetico de separar e manter a umidade dos cogumelos, da area que troco duas garrafas de 1,5L congeladas em 12h/12h.
Dentro do terrário também contem 1,5 killos de argila expandida, luzes led de natal dentro de uma mangueira de nivel e um borbulhador.
Essa é a forma econômica como EU cultivo o Eryngui, muito simples e barato na qual estou satisfeito com os resultados.
to no meu segundo cultivo, é um cogumelo muito saboroso e combina com qual quer prato.
A base do cultivo dele é igual a dos magicos, o que muda é a temperatura.
Colonização: 23-25ºC , duração 16-18 dias em ausência de luz.
Frutificação: 10-18ºC e umidade relativa de 95-100% . Aumentar a aeração do ambiente e manter a iluminação equivalente a luz natural sob uma árvore durante o dia.
A forma como controlo a temperatura é muito simples...
Moro em uma cidade quente, então:
Colonização: ficam guardados dentro de uma caixa de isopo, o ideal para mim foi trocar em 12h/12h duas garrafas de 320ml congeladas, ficava em torno de 22-25ºC.
Frutificação: ficam guardados dentro de uma caixa de isopo (45L), dividida transversalmente por duas placas de acrílico com o objetico de separar e manter a umidade dos cogumelos, da area que troco duas garrafas de 1,5L congeladas em 12h/12h.
Dentro do terrário também contem 1,5 killos de argila expandida, luzes led de natal dentro de uma mangueira de nivel e um borbulhador.
Essa é a forma econômica como EU cultivo o Eryngui, muito simples e barato na qual estou satisfeito com os resultados.