- 06/05/2024
- 57
- 3
Salve Salve!
Estou preparando meu primeiro spawn de milho e estou com uma dúvida sobre o ponto correto de hidratação dos grãos.
Cozinhei os grãos na panela de pressão por 15 min, depois deixei secar em uma peneira por algumas horas.
O resultado, como dá para ver na foto, foram grãos bem hidratados na camadas mais externa, mas com o miolo branco, creio que menos hidratado.
Isso está correto? Seria o ponto certo para spawn ou estão secos?
O que acham?
Prossigo com eles ou é melhor começar um do zero?
Obrigado
VW
Estou preparando meu primeiro spawn de milho e estou com uma dúvida sobre o ponto correto de hidratação dos grãos.
Cozinhei os grãos na panela de pressão por 15 min, depois deixei secar em uma peneira por algumas horas.
O resultado, como dá para ver na foto, foram grãos bem hidratados na camadas mais externa, mas com o miolo branco, creio que menos hidratado.
Isso está correto? Seria o ponto certo para spawn ou estão secos?
O que acham?
Prossigo com eles ou é melhor começar um do zero?
Obrigado
VW