Após o processo de pasteurização (aquecer 30 minutos em forno brando e resfriar por 24 horas, 3 vezes) o casing foi hidratado com injeção de 20 ml de água destilada.
Um único furo no centro da tampa, em seguida foi inoculado com 5 ml de seringa multiesporos.
O casing permaneceu colonizando até 30/04, quando então a quentinha foi aberta.
Estava completamente colonizado, a superfície 100% tomada por um micélio branquinho e brilhante.
Com uma faca limpa fiz cortes de 1 cm de profundidade na superfície do casing, verticais e horizontais.
Então com uma seringa de 20 ml acrescentei 60 ml de água mineral fervida e resfriada.
O casing recebeu uma fina camada de vermiculita tamponada com calcáreo e foi colocado no terrário.
Hoje 05/05 os primeiro pins apareceram.
Um único furo no centro da tampa, em seguida foi inoculado com 5 ml de seringa multiesporos.
O casing permaneceu colonizando até 30/04, quando então a quentinha foi aberta.
Estava completamente colonizado, a superfície 100% tomada por um micélio branquinho e brilhante.
Com uma faca limpa fiz cortes de 1 cm de profundidade na superfície do casing, verticais e horizontais.
Então com uma seringa de 20 ml acrescentei 60 ml de água mineral fervida e resfriada.
O casing recebeu uma fina camada de vermiculita tamponada com calcáreo e foi colocado no terrário.
Hoje 05/05 os primeiro pins apareceram.