- 13/07/2015
- 7
- 7
- 27
Olá, sou novo aqui no fórum e nunca comi amanita muscaria, eu colhi aqui no rio grande do sul, grandes chapéis, porém alguns que quando colhidos estavam muito umidos, meio gosmentos, no processo da secagem ficaram pretos nas pontas e soltaram um suco vermelho e estavam gosmentos tambem, quase todos estão com um poco de preto na parte branca e com um poquinho de gosma. Essas coisas no meus amanitas faz mal ou é normal isso acontecer ? se acontece sempre, eu tenho que deixar mais tempo, o que eu faço pra não estragar ?
obs: Eu botei a carne divina no meu armario em caixas com um ventilador ligado em cima deles com algumas abertutras do lado pro ar circular, alternei entre ventos mais fortes e fracos, a porta do guarda roupa quase fechada e as veses toda aberta, eles não pegaram luz.
agradeço desde já o//
obs: Eu botei a carne divina no meu armario em caixas com um ventilador ligado em cima deles com algumas abertutras do lado pro ar circular, alternei entre ventos mais fortes e fracos, a porta do guarda roupa quase fechada e as veses toda aberta, eles não pegaram luz.
agradeço desde já o//