Strain : PESA
Método PF
Substrato:
250 g Milho de pipoca
250 g Arroz integral com casca
250 g Aveia integral com casca
250 g Linhaça
250 g Níger
Tudo moído em moedor caseiro
Vermiculita
Água mineral
Fiz 5 bolos em potes de plástico.
Esterilização em panela de pressão por 1 hora.
A colonização total ocorreu em 20 dias.
Injetei 100 ml de água destilada em cada bolo usando seringa.
Como no processo de inoculação.
Não tirei o tampão de papel alumínio dos potes, cobri os furos com fita durex.
Coloquei os 5 potes em sacos plástico novos e deixei 2 dias na geladeira.
Após esse prazo os 5 bolos foram sacados dos potes, colocados em quentinha de alumínio e levados ao terrário.
Cultivo PES Amazônia
Bolos no terrário
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Método PF
Substrato:
250 g Milho de pipoca
250 g Arroz integral com casca
250 g Aveia integral com casca
250 g Linhaça
250 g Níger
Tudo moído em moedor caseiro
Vermiculita
Água mineral
Fiz 5 bolos em potes de plástico.
Esterilização em panela de pressão por 1 hora.
A colonização total ocorreu em 20 dias.
Injetei 100 ml de água destilada em cada bolo usando seringa.
Como no processo de inoculação.
Não tirei o tampão de papel alumínio dos potes, cobri os furos com fita durex.
Coloquei os 5 potes em sacos plástico novos e deixei 2 dias na geladeira.
Após esse prazo os 5 bolos foram sacados dos potes, colocados em quentinha de alumínio e levados ao terrário.
Cultivo PES Amazônia
Bolos no terrário
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