Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.
Se a contaminação foi no micélio, mesmo assim podem existir traços dela nos frutos.
Segurança e saúde é primordial
Muilok, mesmo secando totalmente, ainda corre risco a saúde??
Os esporos (ou "ele" próprio) do contaminante sobreviveria a um ambiente com 0% de umidade(que é o caso de um ziplock hermeticamente fechado com anti-mofo)?
Se sim, ainda que um chá bem feito, fervendo durante muitos minutos, não mataria totalmente o intruzo?
Estou com umas gramas secas aqui e não gostaria de joga-las fora
boas meu cultivo nao contaminou e deu grandes cogumelos mas eu fui para um festival quando cheguei estavam todos pretos e tombados sera que os posso comer? como os seco?
obrigado pessoal... eles estao tipo todos pretos!! se fizer cha da'?