Essa receita foi criada para consumir alguns cogumelos que sobraram da peixada no sabado, é simplezinha, coisa rápida de ultima hora mesmo.
:seta:Ingredientes
- Uma latinha de atum sólido
- Uma latinha de ervilha
- Cogumelos variados
- Meia cebola picada
- Cebolinha
- Coentro
- Alho picado
- Azeite
- Sal a gosto
- Azeitonas - eu prefiro as recheadas.
:seta:Procedimento
Em uma panela esquente o azeite e colque a cebola e o alho picados para fritar. Adicione algumas folhinhas de coentro. Pique e adicione os cogumelos - no meu caso foram dois portobello, sete castanhos e um vidrinho de champingnon. Deixe fritar até dourar. Adicione a ervilha, as azeitonas e depois o atum, coloque o sal e mais duas ou tres colheres de manteiga. Espere mais um pouco e retire do fogo, está pronto para servir!
Paz, amor e muita poesia.
:seta:Ingredientes
- Uma latinha de atum sólido
- Uma latinha de ervilha
- Cogumelos variados
- Meia cebola picada
- Cebolinha
- Coentro
- Alho picado
- Azeite
- Sal a gosto
- Azeitonas - eu prefiro as recheadas.
:seta:Procedimento
Em uma panela esquente o azeite e colque a cebola e o alho picados para fritar. Adicione algumas folhinhas de coentro. Pique e adicione os cogumelos - no meu caso foram dois portobello, sete castanhos e um vidrinho de champingnon. Deixe fritar até dourar. Adicione a ervilha, as azeitonas e depois o atum, coloque o sal e mais duas ou tres colheres de manteiga. Espere mais um pouco e retire do fogo, está pronto para servir!
Bom apetite!
Paz, amor e muita poesia.