Teonanacatl.org

Aqui discutimos micologia amadora e enteogenia.

Cadastre-se para virar um membro da comunidade! Após seu cadastro, você poderá participar deste site adicionando seus próprios tópicos e postagens.

  • Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.

Cogumelo assado

Puta sacanagem hein? cheguei agora do meu curso e com o estomago nas costas.......

Que larica violenta que me deu olhando essas receitas maravilhosas.......

Amei sua iniciativa Su.......................Nota 1000 pro cê....!!!

Vou fazer aquele "Brasilio" e mandar ver uns champignons vlw pela receita !!!

Paz e Luz !!!
 
Puta sacanagem hein? cheguei agora do meu curso e com o estomago nas costas.......

Que larica violenta que me deu olhando essas receitas maravilhosas.......

Amei sua iniciativa Su.......................Nota 1000 pro cê....!!!

Vou fazer aquele "Brasilio" e mandar ver uns champignons vlw pela receita !!!

Paz e Luz !!!


heheheh
O negocio é inventar..
Ultimamente eu ando usando champignon em tudo quanto é receita.
Gosto muito...
Um arco de aurora boreal procê....:p:
 
Nossa, que fome mesmo!!!
E eu aqui no trabalho agora, sem comida...

...que triste!!!
 
Simplesmente DELICIOSO.

Provei algo parecido, recomendo ! :D
 
Receita de PARASOL EMPANADO
Image023.jpgImage024.jpgImage025.jpgImage026.jpgImage027.jpgImage028.jpgImage030.jpgImage031.jpgImage033.jpg
 
Na boa, To sentindo falta de um emotion babando de tanta vontade de experimentar!
:p::pos:
 
o/
Deve fik irado essa receita.
vow tentar fzer aki pra v se da certo..
ahhahahahaha
GooD VibeS
 
Back
Top