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Cogumelo assado

Ix Chel

Cogumelo maduro
Membro Ativo
25/04/2007
809
76
Essa é uma receita que faço 3 vezes na semana e como assim como petisco.

Lavo os cogumelos, passo um tempero feito de alho e tempero verde.
Enrolo com bacon e levo ao forno até o bacon ficar crocante.

Fica uma delicia... hhhhmmmm:rolleyes: :rolleyes:
 
Hummmm
Parece divino!!
Tinha que ler isso numa lara danada...:confused:
 
Essa é uma receita que faço 3 vezes na semana e como assim como petisco.

Lavo os cogumelos, passo um tempero feito de alho e tempero verde.
Enrolo com bacon e levo ao forno até o bacon ficar crocante.

Fica uma delicia... hhhhmmmm:rolleyes: :rolleyes:
deve ficar uma delicia!
alias eu acho que eu vi uma amiga esses dias preparando essa receita nao sei aonde!
acredito que pela simplicidade o prato deva ser uma iguaria sem igual.
 
HANA

SIM, FICAM DIVINOS..
Tinha que ler isso numa lara danada:confused:
Não entendi fia..


Paêbirú

Uso os SCHAFCHAMPIGNON.. Fica tão gostoso..
Eu tb os coloco na churrasqueira quando faço grill aqui em casa.


aimg209.imageshack.us_img209_8527_champignonkj2.th.jpg




Boca

Gostoso fica mesmo, eu nunca me canso de come-los.
O preparo é rapido e simples e fica muito saboroso...
A proposito boca, vc tem alguma outra amiga que faz o mesmo prato?:rolleyes:



Aqui vai outra receia deliciosa e quem prepara é meu noivo.


INGREDIENTES

* 150 g champignons

* 3 tomates


TEMPERO

* Basilico

* Sal

* Cheiro verde

* Oleo

* Cebola

* Alho

* Agua


CORTE OS CHAMPIGNOS E OS OUTROS TEMPEROS E LEVE AO FOGO BAIXO POR 15 MINUTOS, PONHA OS CHAMPINGNOS NUMA TRAVESSA, CORTE OS TOMATES E JOGUE POR CIMA.
SIRVA E SE DELICIE...

Porção para duas pessoas.

Inté mais...
 
swelen, adorei essa ultima receita que você ensinou ai acima.
Com certeza fazerei essa semana e depois te digo se foi sucesso ou nao! :D
 
Boca

Gostoso fica mesmo, eu nunca me canso de come-los.
O preparo é rapido e simples e fica muito saboroso...
A proposito boca, vc tem alguma outra amiga que faz o mesmo prato?

só você mesma :)
auehuaeh
e agora eu e a minha noiva :)
os cogus sao champignons frwesco pelo aspecto.
 
swelen, adorei essa ultima receita que você ensinou ai acima.
Com certeza fazerei essa semana e depois te digo se foi sucesso ou nao! :D




Oi MADHATER, faz mesmo. Ficará uma delicia.
E não se esqueça de me contar depois.

Oi BOCA, vc e sua noiva? que tem vc e sua noiva fiiioo:confused:
Ow, faz a receita ai e depois me fala como fica bom... bom sabado amigo.:eek:
 
Larica???


LARICÃOO!!!!! HUAHUAHSSS




Ótima receita, ótima contribuição!!!
 
Muito bom Muito bom!:pos::pos::pos::pos::pos:
Mas eu ainda prefiro o puro leite condensado ^^
mas fica muito melhor do seu jeito ^^
 
Prefiro a receita sem o bacon :eek: deve ficar uma delicia com uns tomatinhos secos meeee

Tambem estou em uma larica e fiquei com vontade..
(Larica) O ato de comer tudo que ve pela frente depois de uma brisa boa com breu :D as misturas mais assustudoras e deliciosas possiveis ahuhauhuahuahuau
 
Aproveitando ai uma receita que ensinaram no GLOBO REPORTER ,.

Pra quem não viu:

Cortar os talos do champignon
Ferver-los por uns 5 minutos
Arrumar tudo num forma
Adcionar queijo dentro dos chapéis
Adcionar pimenta a gosto
Fazer um molho a gosto com o creme de leite e jogar em cima dos chapingnos
Colocar no forno por 15 minutos a 150° C
SSL15227.JPGSSL15228.JPG
 
HUmmm as receitas parecem ser boas mesmo!! deu mó fome!!!!!
 
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