- 10/03/2023
- 10
- 2
- 59
Boa noite, pessoal.
To enfrentando um problema de aconteceu pela segunda vez.
- minha CL sai da PP como se tivesse contaminada, cheia de coisas q se parecem com micélio - foto 1.
1. usei água e mel - 1000 ml água + 40 g de mel.
coloquei em vidros limpos com álcool 70.
Depois da começar a pressão, foram 20 minutos e desliguei. Só abri a pouco , 24 hrs depois.
dad outras vez q fiz a água daí límpida , apenas com uma cor âmbar, e deram certo. PORÉM nas últimas duas vezes q preparei a CL, elas saem com esse aspecto, suponho q seja impossível contaminar dentro da panela , o q não estou fazendo certo. (Fiz exatamente como outras vez, mesmo mel e tudo)
Fico muito grato a todos por qq esclarecimento , me manifesto pouco aqui, mas leio, ou tento ler quase tudo. Obrigado

* seria o mel caramelizando ?
To enfrentando um problema de aconteceu pela segunda vez.
- minha CL sai da PP como se tivesse contaminada, cheia de coisas q se parecem com micélio - foto 1.
1. usei água e mel - 1000 ml água + 40 g de mel.
coloquei em vidros limpos com álcool 70.
Depois da começar a pressão, foram 20 minutos e desliguei. Só abri a pouco , 24 hrs depois.
dad outras vez q fiz a água daí límpida , apenas com uma cor âmbar, e deram certo. PORÉM nas últimas duas vezes q preparei a CL, elas saem com esse aspecto, suponho q seja impossível contaminar dentro da panela , o q não estou fazendo certo. (Fiz exatamente como outras vez, mesmo mel e tudo)
Fico muito grato a todos por qq esclarecimento , me manifesto pouco aqui, mas leio, ou tento ler quase tudo. Obrigado


* seria o mel caramelizando ?