Eu comia fresco, fazia suco e shots igual o poeira falou, eu tinha medo disso de potência também.
Depois que fiz a primeira vez, nunca mais tomei de outro jeito.
Eu tinha a preocupação da temperatura, mas já fervi por 20 min para reduzir a quantidade de água e, aparentemente, não perdeu nada de potência.
Parece que a questão do calor não é bem certeza ou talvez por estar na água (?)
O gosto continua no chá, não sai 100%, mas é bem mais tranquilo.
Quando a dosagem é até 5g, eu tomo o chá quente, misturo um saquinho de chá comum junto.
Quando é mais do que isso, eu tomo frio, misturo suco Tang.
Faz umas 5 trips que eu faço o chá da seguinte forma e eu tô gostando bastante do resultado:
- pego uma garrafa térmica e jogo os cogumelos dentro,
- fervo a água (500 ml pra cada 5g)
- Coloco a água dentro, dou uma chacoalhada e fecho
- Deixo lá o dia inteiro, só pra garantir haha (mas já fiz chá deixando só 2 minutos e não tive problema)
- Coloco em uma garrafa pet de água e na geladeira
- Espero esfriar e misturo o Tang
A primeira vez eu tomei e fiquei varrendo a casa, até que precisei deitar haha
Esse é o jeito que faço, eu tinha uma garrafa térmica e tive essa ideia.
Mas antes eu fazia do jeito convencional, só ferver e deixar 10 minutos.
Não precisa ficar preocupado com a potência
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Esqueci de falar, no começo eu picava os cogumelos, mas agora eu só quebro os que forem muito grandes, não macero e nem pico.
Acho que a água tem essa capacidade de diluir a psilo facilmente.