- 27/07/2006
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Mais uma receita do TapyKala.
:seta: Ingredientes:
- 01 pacote de capelletti (pref. recheados com tender ou ricota e espinafre);
- 300g queijo gorgonzola (tem o fungo Peniciliun roquefortii;
- 300g de champignons frescos ou em conserva;
- manteiga;
- 400g de molho de tomate ao sugo;
- 200g de creme de leite.
:seta: Preparo:
- Fritar os champignons na manteiga e reservar. Derreter um pouco de manteiga e adicionar o queijo gorgonzola bem picado. Derreter o queijo, colocar o molho de tomate e os champignons, deixar "apurar" por uns 15 minutos, adicionar o creme de leite, cuidado para não talhar, isto é assim que ferver tem que apagar o fogo. Jogar o molho sobre o capelletti cozido. É só servir com queijo parmezão ralado. Quem preferir pode gratinar com muzzarela no forno!
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Obs.: receita light, bom para que faz regime, deve ter apenas umas 999999999999999999 kcal.
:seta: Ingredientes:
- 01 pacote de capelletti (pref. recheados com tender ou ricota e espinafre);
- 300g queijo gorgonzola (tem o fungo Peniciliun roquefortii;
- 300g de champignons frescos ou em conserva;
- manteiga;
- 400g de molho de tomate ao sugo;
- 200g de creme de leite.
:seta: Preparo:
- Fritar os champignons na manteiga e reservar. Derreter um pouco de manteiga e adicionar o queijo gorgonzola bem picado. Derreter o queijo, colocar o molho de tomate e os champignons, deixar "apurar" por uns 15 minutos, adicionar o creme de leite, cuidado para não talhar, isto é assim que ferver tem que apagar o fogo. Jogar o molho sobre o capelletti cozido. É só servir com queijo parmezão ralado. Quem preferir pode gratinar com muzzarela no forno!
Obs.: receita light, bom para que faz regime, deve ter apenas umas 999999999999999999 kcal.