- 18/01/2008
- 51
- 69
Pois então galera. A dúvida e essa mesma.
Muito ja se discutiu sobre os benefícios do café. Utilizei no substrato do meu cultivo atual e até agora está dando certo.
Mas não lembro de ter lido a respeito do uso de café na mistura da camada de casing.
Hoje a noite vou aniversariar um bolo e fazer casing com vermiculita e casca de pinus moida. Tive a idéia de enriquecer com café e corretor de ph, claro, mas não sei se é recomendável.
Por isso venho pedir a opnião de vocês. Alguém ja usou, ou sabe o que acontece? Como meus potes (de casing) são pequenos, cacho que vou ter que fazer dois casings de um só bolo. Posso fazer um com café e o outro sem...
Mas me dêem uma luz porque só tenho até hoje a noite pra decidir.
Grande abraço.
P.L.U.R
Falow!
Grato.
Muito ja se discutiu sobre os benefícios do café. Utilizei no substrato do meu cultivo atual e até agora está dando certo.
Mas não lembro de ter lido a respeito do uso de café na mistura da camada de casing.
Hoje a noite vou aniversariar um bolo e fazer casing com vermiculita e casca de pinus moida. Tive a idéia de enriquecer com café e corretor de ph, claro, mas não sei se é recomendável.
Por isso venho pedir a opnião de vocês. Alguém ja usou, ou sabe o que acontece? Como meus potes (de casing) são pequenos, cacho que vou ter que fazer dois casings de um só bolo. Posso fazer um com café e o outro sem...
Mas me dêem uma luz porque só tenho até hoje a noite pra decidir.
Grande abraço.
P.L.U.R
Falow!
Grato.