- 21/05/2016
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Boa tarde!
Tenho dúvidas sobre a ingestão de café no mesmo dia que ingerir cogumelos. Meu consumo pessoal diário de café diminuiu muito. Antes eu bebia de 300ml para mais um pouco de café por dia, pela manhã. Tinha época (entre 2012-2016) que bebia café até a noite, 23:00h. Depois passei a beber apenas de manhã. Nessa mesma época, quando ia consumir os cogumelos, procurava não beber café. Como eu trabalhava em uma livraria num shopping, bebia um espresso depois do almoço e só. As vezes me controlava mais e nem o espresso bebia. Nessa quantidade realmente nunca notei diferença nas experiências. Lembro da primeira experiência que tive com cogumelos. Eram Panaeolus, dados por um amigo que os encontrou em um vaso numa floricultura. Eram 4 médios. Como estavam frescos e já bem azulados, resolvi ingeri-los no mesmo dia. Era uma segunda feira. Morava com minha mãe ainda. Eu devia ter uns 23-25 anos. Confiava que saberia disfarçar. Até porque eu subia para o terraço e ficava lá, fazia exercícios, usava cannabis lá em cima, enfim. Ela nunca suspeitou. Claro, depois ela descobriu. Depois de alguns anos. Então eu comi os 4 cogumelos Panaeolus no banheiro. Tomei banho e saí do banheiro, normal. As paredes de azulejo já estavam com 'rostos' se mexendo nelas.Um dos primeiros efeitos visuais que percebi. Procurei agir normalmente. Ela então pediu o café. Eu fazia o café e bebia junto com ela. Tinha esquecido desse detalhe quando ingeri os cogus. Fui lá e fiz. Quando fui servir minha mão estava tremendo. Errei o café da xícara. Ela perguntou algo como 'iih....tá doidão?' Parece cômico..enfim. Estava sim, de cogumelos. Mas não chamaria 'doidao'. Tudo correu bem. Foi um ótimo aprendizado. Chorei horrores. Ri pra caramba. Acho que desintoxiquei o fígado como nunca. O café não parece ter afetado em nada. E bebi quando os efeitos já tinham começado a surgir!
Além disso, há fontes também sobre alguma cultura do México consumir 'derrumbe',como eles chamam, que é Psilocybe Caerulescens, junto com café. Ou era Psilocybe Zapotecorum. Não me recordo exatamente. Teria que procurar a fonte. Mas fica o questionamento.
Hoje reduzi muito mesmo o consumo de café. Bebo duas xicrinhas de 50ml pela manhã, depois que acordo e depois de beber pelo menos 600-800ml de água. Quando está frio ou quando estou muito mole de tarde, bebo mais duas xicrinhas. Mas não é a regra. Bebendo menos não sinto tanta falta dele. A prova de fogo é quando acaba e não fui comprar, ou porque ainda não tinha a grana, ou porque não deu tempo. Compro moído na hora na pastelaria do china no bairro vizinho aqui. As vezes fico alguns dias sem, quando acaba. A mesma coisa com cannabis. Hoje faz 18 dias que não uso. Sempre da vontade, claro! Mas por incrível que pareça é uma sensação muito agradável estar sem cannabis. Quando tem, a força do hábito "me faz usar" todo dia um fino antes de dormir. Se eu tivesse controle em ter e não usar, beleza. Mas não tenho. As vezes pulo um, dois dias... geralmente por motivo de força maior, ou porque fiquei cansado demais do dia. Ou porque não estava em casa e onde estava não tinha como usar. Mas a regra é todo dia um fino a noite. Pessoalmente, antes achava que só 'na onda' é que a gente notava os efeitos de cannabis. Estava equivocado. Ela fica em você por muito tempo. Os pós efeitos no dia seguinte e a noite mais um fino! Mesmo que seja pouco, está sempre ali no sangue entrando uma nova injeção de thc, cbd... etc
Em relação ao café, não sinto enxaqueca se deixar de beber. Bebo sem açúcar. Só quando tem um tipo muito ácido que boto um tico de açúcar. Mas não é a regra e não é açúcar refinado.
Se eu fosse fazer uma experiência hoje em dia com cogus, com certeza não beberia café ao mesmo tempo. A dúvida é mais sobre os 100ml de café pela manhã!
Desculpem o longo 'relato'. Agradeço quem tiver paciência para ler rsrss
Tenho dúvidas sobre a ingestão de café no mesmo dia que ingerir cogumelos. Meu consumo pessoal diário de café diminuiu muito. Antes eu bebia de 300ml para mais um pouco de café por dia, pela manhã. Tinha época (entre 2012-2016) que bebia café até a noite, 23:00h. Depois passei a beber apenas de manhã. Nessa mesma época, quando ia consumir os cogumelos, procurava não beber café. Como eu trabalhava em uma livraria num shopping, bebia um espresso depois do almoço e só. As vezes me controlava mais e nem o espresso bebia. Nessa quantidade realmente nunca notei diferença nas experiências. Lembro da primeira experiência que tive com cogumelos. Eram Panaeolus, dados por um amigo que os encontrou em um vaso numa floricultura. Eram 4 médios. Como estavam frescos e já bem azulados, resolvi ingeri-los no mesmo dia. Era uma segunda feira. Morava com minha mãe ainda. Eu devia ter uns 23-25 anos. Confiava que saberia disfarçar. Até porque eu subia para o terraço e ficava lá, fazia exercícios, usava cannabis lá em cima, enfim. Ela nunca suspeitou. Claro, depois ela descobriu. Depois de alguns anos. Então eu comi os 4 cogumelos Panaeolus no banheiro. Tomei banho e saí do banheiro, normal. As paredes de azulejo já estavam com 'rostos' se mexendo nelas.Um dos primeiros efeitos visuais que percebi. Procurei agir normalmente. Ela então pediu o café. Eu fazia o café e bebia junto com ela. Tinha esquecido desse detalhe quando ingeri os cogus. Fui lá e fiz. Quando fui servir minha mão estava tremendo. Errei o café da xícara. Ela perguntou algo como 'iih....tá doidão?' Parece cômico..enfim. Estava sim, de cogumelos. Mas não chamaria 'doidao'. Tudo correu bem. Foi um ótimo aprendizado. Chorei horrores. Ri pra caramba. Acho que desintoxiquei o fígado como nunca. O café não parece ter afetado em nada. E bebi quando os efeitos já tinham começado a surgir!
Além disso, há fontes também sobre alguma cultura do México consumir 'derrumbe',como eles chamam, que é Psilocybe Caerulescens, junto com café. Ou era Psilocybe Zapotecorum. Não me recordo exatamente. Teria que procurar a fonte. Mas fica o questionamento.
Hoje reduzi muito mesmo o consumo de café. Bebo duas xicrinhas de 50ml pela manhã, depois que acordo e depois de beber pelo menos 600-800ml de água. Quando está frio ou quando estou muito mole de tarde, bebo mais duas xicrinhas. Mas não é a regra. Bebendo menos não sinto tanta falta dele. A prova de fogo é quando acaba e não fui comprar, ou porque ainda não tinha a grana, ou porque não deu tempo. Compro moído na hora na pastelaria do china no bairro vizinho aqui. As vezes fico alguns dias sem, quando acaba. A mesma coisa com cannabis. Hoje faz 18 dias que não uso. Sempre da vontade, claro! Mas por incrível que pareça é uma sensação muito agradável estar sem cannabis. Quando tem, a força do hábito "me faz usar" todo dia um fino antes de dormir. Se eu tivesse controle em ter e não usar, beleza. Mas não tenho. As vezes pulo um, dois dias... geralmente por motivo de força maior, ou porque fiquei cansado demais do dia. Ou porque não estava em casa e onde estava não tinha como usar. Mas a regra é todo dia um fino a noite. Pessoalmente, antes achava que só 'na onda' é que a gente notava os efeitos de cannabis. Estava equivocado. Ela fica em você por muito tempo. Os pós efeitos no dia seguinte e a noite mais um fino! Mesmo que seja pouco, está sempre ali no sangue entrando uma nova injeção de thc, cbd... etc
Em relação ao café, não sinto enxaqueca se deixar de beber. Bebo sem açúcar. Só quando tem um tipo muito ácido que boto um tico de açúcar. Mas não é a regra e não é açúcar refinado.
Se eu fosse fazer uma experiência hoje em dia com cogus, com certeza não beberia café ao mesmo tempo. A dúvida é mais sobre os 100ml de café pela manhã!
Desculpem o longo 'relato'. Agradeço quem tiver paciência para ler rsrss
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