- 12/08/2019
- 6
- 2
- 24
Bom pessoal, primeiro de tudo eu sou iniciante e não tenho um espaço muito próprio pra cultivo. E Embora os cogumelos estejam vindo, tenho receio de perdê-los.
Então, aqui está frio, temperatura em torno dos 19graus. Não tenho um aquecedor, mas tento deixar o terrário no lugar mais quente da casa, embora não aqueça muito.
Tenho abanado 4 vezes por dia.
E Parece que cobweb surgiu no meu bolo, se for ele mesmo, o que posso fazer para salvá-lo? E gostaria de saber se esses cogumelos esbranquiçados são consumíveis ou não?
Gratidão a você que está lendo, desde já.
Então, aqui está frio, temperatura em torno dos 19graus. Não tenho um aquecedor, mas tento deixar o terrário no lugar mais quente da casa, embora não aqueça muito.
Tenho abanado 4 vezes por dia.
E Parece que cobweb surgiu no meu bolo, se for ele mesmo, o que posso fazer para salvá-lo? E gostaria de saber se esses cogumelos esbranquiçados são consumíveis ou não?
Gratidão a você que está lendo, desde já.