Olá pessoal do CM!
Semana passada coloquei 5 lindos amanitas dentro de uma sacola e a fechei bem com um nó.
Devido a inúmeros motivos não pode abrir a sacola até o dia de hoje (1 semana depois), ao abrir notei que o chapéu que antes era vermelho vivo agora está um pouco marrom, com aparência de estar bem úmido e também notei uma espécie de bolor branco no chapéu.
A dúvida é:
Devo jogá-los fora?
Ou posso comê-los normalmente depois que ficarem secos e curtir a trip?
Obrigado
Semana passada coloquei 5 lindos amanitas dentro de uma sacola e a fechei bem com um nó.
Devido a inúmeros motivos não pode abrir a sacola até o dia de hoje (1 semana depois), ao abrir notei que o chapéu que antes era vermelho vivo agora está um pouco marrom, com aparência de estar bem úmido e também notei uma espécie de bolor branco no chapéu.
A dúvida é:
Devo jogá-los fora?
Ou posso comê-los normalmente depois que ficarem secos e curtir a trip?
Obrigado