Sim, a maioria estava com os píleos abertos
Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.
Eu acho o seguinte!!! Alem da secagem, Vc colheu os cogumelos antes deles abrirem o chapeú? Se vc secar os cogumelos quando estão com os chapéus abertos, eles estaram menos potentes
Eu acho o seguinte!!! Alem da secagem, Vc colheu os cogumelos antes deles abrirem o chapeú? Se vc secar os cogumelos quando estão com os chapéus abertos, eles estaram menos potentes
Quando o cogumelo abri ele joga toda energia pra a reprodução dos esporos e ficam menos potentes
A teoria diz que o micélio produz psilocibina para o cogumelo só até o véu rasgar. Depois que o véu rasga, deixar o cogumelo se desenvolver não traria mais nenhum beneficio de peso x mg de psilocibina. A produção de psilocibina para o cogumelo teria cessado.
A partir disso pessoas começaram a associar que se o cogumelo para de produzir psilocibina, então a mesma estando exposta começaria a decair pela oxidação.
Me explique agora como essa energia afetaria a potencia...
Foi o que eu pensei tbm! Minha amiga comeu 4 gramas ontem e também não sentiu nada, mas ela comeu queijo.Se queijo e vinho aumentam os efeitos dos ou produzem iMAOs deveriam é aumentar a intensidade da experiência, não?
Não é bem assim. É que se a produção de psilocibina realmente pára e a massa continua a aumentar, como claramente ocorre após o rompimento do véu (o aumento da massa), a concentração de psilocibina cai, naturalmente. Não precisa diminuir a quantidade total de psilocibina para a potência diminuir, já que dosamos por peso. A potência é a relação princípio ativo x massa. Espero que tenha ficado claro.