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Completo 2,5º Cultivo - TKS e Ecuador

Diário de cultivo completo.
Olá a todos, este é meu segundo e meio cultivo,
pois o passado eu abandonei antes de inocular...

Então usei uma seringa que ficou vários meses na
geladeira(TKS) e fiz outra (ecuador)

Fiz os 9 bolos com receita padrão de bolo PF
com FAI+niger e uma colher de cremogema.
Mas o ingrediente mais importante que utilizei
em todo processo foi o amor.
Esse não pode faltar.
Todos colonizaram e não apresentaram
contaminantes, Utilizei 2 bolos por quentinha,
no fundo coloquei vermiculita esterilizada na
PP por 40 minutos. Quebrei os bolos e os cobri
com casca de pinus também esterilizada e cobri
novamente com vermiculita.

Não utilizei nenhum corretivo de pH.

Após terminado este processo sem incubar
nem nada já os coloquei no terrário.
Este se localiza em uma sacada fechada
com vidros que vira tipo uma estufinha - mas
como está frio aqui, eles tomam um pouco de
frio a noite, mas de dia mantém de 22º a 30º.
A iluminação é a do sol mesmo.

Estou usando um termostato de 25w que trabalha
no máximo que seria 34º, mas isso não ajuda o
sulficiente para manter uma boa e estável temperatura.

Estou ciente que faltou um pouco mais de vermiculita
para cobrir os bolos :(

Foto 1: 2 casings de TKS; 2 casings (com um bolo em cima) de ecuador
Foto 2: Detalhe para a garrafa com o termostato, vedada com silicone
Foto 3: "Setting" do terrário
DSC07395.JPGDSC07397.JPGDSC07399.JPG

Hoje, 7 dias depois de colocar as quentinhas
no terrário apareceram
pins!

Sei que precisa de mais vermiculita, estou
em dúvida se coloco agora com os pins mesmo
ou se espero o 1º flush dar inteiro.

___

Foto 01: ECU C1: Tá demorando para pinar...

Foto 02: ECU C2: Acho que o bolo que coloquei na esquerda
não estaa muito produtivo... Mas o da direita vai dar legal.
(Detalhe para o bolo que ficou ali por falta de espaço)

Foto 03: TKS C1: Bombando!

Foto 04: TKS C2: Bombando!
ECU 011.JPGECU 021.JPGTKS 013.JPGTKS 021.JPG
 
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