Data da inoculação: 26/04/2017.
Stain: Thai Na Muang.
Seringa multi esporos (1/5 do carimbos) de 5 ml, feito na boca do forno elétrico em 14/04/17.
Método: PF-TEK padrão 2:1:1 (vermiculita, água mineral, FAI ( farinha de arroz integral ), com selo de vermiculita.
PP ( panela de pressão) por 60 minutos após pegar pressão.
Inoculação em frente a boca do forno elétrico, inoculação de 4 bolo com quatro furos equidistantes, em potes de PP5 (Polipropileno) de 250 ml, após tampados com microporo, e filme de pvc (pois as tampas não selam direito).
Incubação em armário encima da geladeira que mantem a temperatura estável entre 25-26 graus Celsius.
Atualização: 14/05/17

O crescimento está indo bem.
Stain: Thai Na Muang.
Seringa multi esporos (1/5 do carimbos) de 5 ml, feito na boca do forno elétrico em 14/04/17.
Método: PF-TEK padrão 2:1:1 (vermiculita, água mineral, FAI ( farinha de arroz integral ), com selo de vermiculita.
PP ( panela de pressão) por 60 minutos após pegar pressão.
Inoculação em frente a boca do forno elétrico, inoculação de 4 bolo com quatro furos equidistantes, em potes de PP5 (Polipropileno) de 250 ml, após tampados com microporo, e filme de pvc (pois as tampas não selam direito).
Incubação em armário encima da geladeira que mantem a temperatura estável entre 25-26 graus Celsius.
Atualização: 14/05/17



O crescimento está indo bem.
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