- 28/11/2020
- 6
- 8
- 23
Olá a todos, estou tendo uma grande dúvida e se alguém puder me ajudar agradecerei.
Aniversáriei o casing no dia 4 de setembro e até agora não apresenta sinais de pinagem.
Estou acompanhando a partir de um higrômetro.
Temperatura entre 21 ~ 23 graus todos os dias já que moro no subsolo é uma casa bem fresca
E umidade em torno de 95 graus constantes.
Abro o terrário duas vezes por dia para fazer a troca de ar.
O bolo não dá sinais de contaminação, nem tem cheiro ruim.
Será que devo esperar mais ou fazer uma hidratação nesse bolo?
Aceito dicas!!!!
Aniversáriei o casing no dia 4 de setembro e até agora não apresenta sinais de pinagem.
Estou acompanhando a partir de um higrômetro.
Temperatura entre 21 ~ 23 graus todos os dias já que moro no subsolo é uma casa bem fresca
E umidade em torno de 95 graus constantes.
Abro o terrário duas vezes por dia para fazer a troca de ar.
O bolo não dá sinais de contaminação, nem tem cheiro ruim.
Será que devo esperar mais ou fazer uma hidratação nesse bolo?
Aceito dicas!!!!