Teonanacatl.org

Aqui discutimos micologia amadora e enteogenia.

Cadastre-se para virar um membro da comunidade! Após seu cadastro, você poderá participar deste site adicionando seus próprios tópicos e postagens.

  • Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.

Suquinho delicioso + dosagem

Fsm85

Cogumelo maduro
Cadastrado
26/08/2009
22
47
Fala galera! Após experimentar 2x da strain Amazonas e não sentir nada, resolvi partir pra outra. Dessa vez a PES Hawaii e a Chile são as raças do cultivo. Em quanto a Chile ainda está com o micélio se desenvolvendo, os cogus PES Hawaii já foram colhidos e APROVADOS! Bom, então vamos lá a dosagem que usei e os métodos pra ingerir.

Amazonas:
- a primeira vez comi 5 cogus de um tamanho bom (mas n aconteceu nada). Eu fui comendo misturado com Nutela e até que ficou bom!
- a sengunda fiz um chá com a mesma quantidade (também não senti nada). Esse realmente tem um gosto muito ruim e prefiro agora optar em consumir de outra forma que não seja o chá. Prefiro algo mais gostoso na hora de beber :p:
* como eu tinha feito com uns amigos essa foi a quantidade que rolou pra cada.

PES Hawaii: ontem tive a minha primeira experiência com eles e depois de duas tentativas com o Amazonas que não deram em nada, a de ontem foi realmente bem interessante. Como eu fiz o cultivo sozinha, dessa vez tinha todo o jardim de cogumelos disponíveis caso necessitasse mais alguns. Eu e uma amiga provamos juntas.

- primeiro consumi 9 cogus, sendo 3 maiores, 3 médios e mais 3 pequenos (isso em relação as frutos do meu cultivo). Fiz uma mistura no liquidificador com esses nove cogus + 200ml de suco de pêssego Ades. Resultado? Ficou uma delícia! De todas as maneiras que provei essa foi a que pra mim ficou melhor e quase não tinha gosto de cogumelo, na realidade eu praticamente só sentia o gosto do suco. Quando tirei do liquidificador eu cuei e o que ficou na peneira misturei com chocolate derretido e comi. Hehehe não ia desperdiçar né :D

Aproximadamente 15min depois eu começei a sentir algo diferente no meu corpo, meio dormente. Essa sensação eu tive durante toda a trip, isso foi se juntando a uma sensação boa e de relaxamento. Então umas 2h depois resolvi ingerir mais alguns para intensificar e também chegar a um nível que eu pudesse perceber a parte piscicodélica da trip.

- Peguei mais uns 10 cogus (esses eram todos pequenos) e fiz a mesma mistura no liquidificador. Sendo que desses dez, três eu comi com chocolate.

Depois disso consegui chegar no estágio da trip de piscicodelia visual. Não foi não disso de ver monstros e todas essas coisas que a gente já ouviu falar por ai, mas uma das coisas que rolou foi algo como: minha amiga conversava comigo e os movimentos do rosto dela falando iam acontecendo de forma real e paralelamente eu os via em câmera lenta, em partes, como se fosse stop motion. Isso acontecia em tudo que se movia, quando eu fazia movimentos com a minha mão, etc. Acho que deu pra dar uma idéia do que cada quantidade foi fazendo, então cada um tem que ir vendo quanto e quando deve consumir. Vamos descobrindo sentindo!

Sobre a minha amiga que falei anteriormente, ela ingeriu 13 cogumelos pequenos (divididos em 2 consumos de 6 e 7 unidades, sendo que 3 eram apenas os talos que ficaram dos cogus que fiz os prints. Ela sentiu a trip equivalente à que eu estava sentindo na primeira dosagem. Um detalhe é que eu havia comido pela última vez 5h antes de consumir os cogus, e ela pouco antes de come-los tinha se alimentado e também estava bebendo um pouco de vinho. Bom, em ambos os casos funcionou!
 
so pra clarificar algo:
voce pode consumir normalmente os chapeus que printaram apos o carimbo.
 
Massa, valew pela dica! Depois que terminar de printar vou aproveita-los ;)
 
Back
Top