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Sopa e Omelete de cogumelos

  • Criador do tópico Paêbirú
  • Data de início
P

Paêbirú

Visitante
Sopa de cogumelo

Ingredientes:
1 cebola pequena picada
sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
250 g de cogumelo fatiado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de água fervente
pimenta-do-reino a gosto


Preparação: Coloque a manteiga em um refratário fundo e aqueça em potência alta por 1 minuto. Adicione o cogumelo e a cebola, mexa bem e leve ao forno por mais 4 minutos na mesma potência. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e acrescente o caldo de galinha diluído na água fervente. Tempere a gosto e leve ao forno por 4 minutos em potência alta, mexa bem e aqueça por mais 4 minutos em potência média. Salpique a salsinha e sirva.



Omolete de Cogumelos

2 ovos
Cogumelos a gosto
1 dente de alho
10grs de mateiga
Salsa picada a gosto
Sal
Pimenta se desejares


Numa frigideira, saltear os cogumelos preparados, lavados, abençoados :) ,
cortados em láminas, e o alho cortado em bocados na manteiga. Partir os ovos
numa taça, acrescentar 1 colher de sopa de água a salsa e a pimenta. Bate-los
bem com um garfo, depois deita-os numa frigideira.







Ta ai minha contribuição a esta seção. O omelete ja fiz e fica muito bom, a sopa deixei anotada a receita e ainda pretendo fazer!
 
bem leve a sopa, adorei a receita.
fica como o creme de cebola da vovó eu acho.
bom pra acompanhar um fondi nesse inverno.
ah
só se nao forem com CUBENSIS, porque fondi + cubensis acho que nao dá certo :)
 
Bah cara, essa ideia do fondue com a sopa parece ser muito boa!
Derrepente fazer ela mais grossa, e mergulha o cogumelo desejado no creme(sopa). Derrepente misturar algo com queijo também na sopa.

Bah da pra inventar!
 
Só achei exagerado a quantidade de Coguns na sopa, não?
 
é para engrossar o caldo.
geralmente eh bom usar portobellos na receita
além do sabor, a texxtura dos cogus fica maravilhasa depois da pressao.
o portobello se colhido no ponto é maravilhoso.
eu como ele até cru.
lindao rosinha. a carne hum
flando nisso aqui na regeiao do interior de sao paulo tá dando de MONTE.
nos pastos mesmo.
sao cogus gigantoes cor de rosa.
 
X Champignon

Pão de X (fora do RS também chamam de X?)
Champignon
Milho
Ervilha
Alface
Tomate
Catchup
Maionese
Mostarda
Ovos
Queijo
Peito de frango picado



Pique o frango, e frite-o, em seguide fite o ovo, depois é só misturar tudo dentro do pão e colocar em uma prensa, aquelas de cachorro quente.


Acabei de fazer! Ficou muito bom! E mais fácil impossível!
 
Portobello? Put's é foda só se ter Shitake por perto.... ;\
 
Boa Cara..., Deu Ate Fome....
 
Bom acabei de fazer o Omelete também. e posso garantir que fica ótimo! Só falta testar a sopa. Fiz com champignon.
 
Cita ae os coguns que vocês acham bom pra papar =)~

Pra vê se acho no mercado maior.
 
Cara eu fiz com Champignon, o Becheleni citou o Portobello também para a sopa, mas como moro em cidade bem pequena a única coisa que encontro no mercado é Champignon,Shiitake,Shimeji. Então eu não tneho muitas variedades.
 
O omelete com bastante queijo e tomate junto fica muito bom também! Testei hoje! haha
 
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