desculpe se postei no lugar errado mas nao achei uma area do forum que correspondesse por não se tratar de um método de conservação própriamente dito e sim na verdade, de um método de preparo, mto gostoso por sinal.
sopa (de qualquer sabor) c/ cubensis
o modo de preparo e mto simples, e como fazer uma sopa normal como qualquer uma de legumes, verduras, feijao, carne, galinha, etc e por ai vai,
(até sopa de saquinho serve) mais o condimento especial.
eu gosto de feijao ou carne com cubensis.
corte os cubensis em pedaços pequenos para deixar uma mistura bem homogenea na sopa, como se eles realmente fossem um adicional da culinária.
colóque-os na sopa quando ela estiver quase pronta, mantenha o fogo aceso por mais alguns minutos e bon apetit.
o resultado da culinaria eh um prato delicioso e psicodelico.
abraços
sopa (de qualquer sabor) c/ cubensis
o modo de preparo e mto simples, e como fazer uma sopa normal como qualquer uma de legumes, verduras, feijao, carne, galinha, etc e por ai vai,
(até sopa de saquinho serve) mais o condimento especial.
eu gosto de feijao ou carne com cubensis.
corte os cubensis em pedaços pequenos para deixar uma mistura bem homogenea na sopa, como se eles realmente fossem um adicional da culinária.
colóque-os na sopa quando ela estiver quase pronta, mantenha o fogo aceso por mais alguns minutos e bon apetit.
o resultado da culinaria eh um prato delicioso e psicodelico.