Teonanacatl.org

Aqui discutimos micologia amadora e enteogenia.

Cadastre-se para virar um membro da comunidade! Após seu cadastro, você poderá participar deste site adicionando seus próprios tópicos e postagens.

  • Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.

Sobremesa de que?

Tiwanaku

Cogumelo maduro
Membro Ativo
16/07/2007
733
73
afarm4.static.flickr.com_3217_2441457747_2f5400331f.jpg
afarm3.static.flickr.com_2343_2442286374_24f4eac206.jpg
afarm4.static.flickr.com_3236_2442286508_1bb1dbf0b4.jpg

Quem advinhar 1° ganha brinde surpresa!
Paz e Luz!
afarm4.static.flickr.com_3217_2441457747_2f5400331f.jpgafarm3.static.flickr.com_2343_2442286374_24f4eac206.jpgafarm4.static.flickr.com_3236_2442286508_1bb1dbf0b4.jpg
 
Pelas fotos parece o delicioso doce : angú de cambuci !

Mas fico em dúvidas se não seria o misterioso e lendario : Monjolo de mulungu, tão apreciado pelos povos andinos !!!

Hummm deu saudade e água na boca também !!!
 
EU SEI!!!!!! :p:

MAS VOU MANTER SEGREDO!

PELO JEITO, FOI APROVADO :)
 
hehehe
Aprovadíssimo Muilok! Até a patroa encarou o doce dos smurfs ontem!:D
Angú de cambuci foi boa Cia.! hehehehe
Paz e Luz a todos!
 
De fungos =]:eek:
 
Afinal o que é?
..................................rs!
 
:!:Xitaque desidratado em pó junto com leite condensado

duvido que num acertei
rs
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

ou passei perto
rs
:eek:JL
 
Tá em segredo já faz quase 02 meses, hmmm passa a receita ai prá nós :D

Shimeji branco + creme de leite?
 
Back
Top