Olá pessoal, sou novo no fórum, e principiante com os cogumelos.
Terça feira vou a uma caçada com um amigo meu, experiente no assunto, a previsão é de chuva na segunda
Mas como meu amigo morra à 1 hora daqui, e não tem telefone, gostaria que me ajudassem com uma duvida minha.
Por que ferver os cogumelos? Já que pessoas comem eles assim como estão no campo, extrair a substancia ativa espremendo os cogumelos na água quente já não é o suficiente? (também não na água morna, não é isso que quis dizer)
O gosto é muito ruim mesmo?
Dá para guardar o chá em garrafões como se faz com o vinho?
A ultima..
Dá para dirigir sob principio de efeito dos cogumelos? Seria só uma hora até chegar em casa.
Só para deixar claro, vou experimentar os cogumelos apenas para descobrir algumas coisas sobre mim e sobre o mundo, não é pra curtir a brisa não, mas bem que estou curioso para ver como ela é.
Obrigado a quem responder.
edit= se colhe-los terça, posso fazer o chá quarta, ou estraga?
Terça feira vou a uma caçada com um amigo meu, experiente no assunto, a previsão é de chuva na segunda
Mas como meu amigo morra à 1 hora daqui, e não tem telefone, gostaria que me ajudassem com uma duvida minha.
Por que ferver os cogumelos? Já que pessoas comem eles assim como estão no campo, extrair a substancia ativa espremendo os cogumelos na água quente já não é o suficiente? (também não na água morna, não é isso que quis dizer)
O gosto é muito ruim mesmo?
Dá para guardar o chá em garrafões como se faz com o vinho?
A ultima..
Dá para dirigir sob principio de efeito dos cogumelos? Seria só uma hora até chegar em casa.
Só para deixar claro, vou experimentar os cogumelos apenas para descobrir algumas coisas sobre mim e sobre o mundo, não é pra curtir a brisa não, mas bem que estou curioso para ver como ela é.
Obrigado a quem responder.
edit= se colhe-los terça, posso fazer o chá quarta, ou estraga?