- 01/12/2010
- 11
- 38
I
***
3 P. cubensis selvagens fervidos durante 5 minutos em água com caldo de limão e pedaços de abacaxi.
O chá ficou no congelador durante alguns dias.
Retirei, adicionei um pouco de mel e chá mate natural gelado, bati tudo no liquidificador e bebi (geladíssimo). Foi meu café da manhã. Muito bom!!
Leve sensação de embriaguês, bem-estar, vontade de ficar deitada, leves alterações visuais, altas reflexões filosóficas e algumas descobertas interessantes.
II
:neg:
12 P. cubensis selvagens secos (atrás da geladeira).
Os cogumelos ficaram guardados durante alguns dias em pote de vidro hermético, forrado com papel toalha.
Ingeri os cogumelos com morangos frescos e mel, após umas 15 hs em jejum.
Não senti gosto ruim, apenas achei algo meio esquisito de se comer.
Sensação de embriaguês, corpo pesado, falta de coordenação motora e um certo "desajuste corporal".
III
****
13 P. cubensis selvagens macerados e fervidos por 1 minuto com caldo de limão.
O chá foi coado e congelado.
Deixei descongelar naturalmente, misturei mais um pouco de limão, um pouco de mel e bebi.
Fiquei observando a natureza e percebendo como ela se revelava gradualmente cada vez mais viva, colorida e vibrante. Foi lindo!!
Vi coisas que a maioria das pessoas ririam se eu dissesse.
Grande sensação de paz, plenitude e bem-estar.
Grandes reflexões sobre a minha vida.
IV
******************************************************************
8 P. cubensis selvagens frescos.
Ingeri os mágicos com morangos frescos e mel.
Sobre a experiência, impossível expressar o Indizível.
Mas não posso deixar de agradecer a todos vocês do CM que, de qualquer forma, me ajudaram em minhas dúvidas, buscas, descobertas e realizações.
Obrigada a todos os que contribuem de alguma forma com este forum!
Minha sensação de gratidão por tudo está mais forte do que nunca.
Há que se separar o grosseiro do sutil, com grande habilidade - através do fogo e da água.
***
3 P. cubensis selvagens fervidos durante 5 minutos em água com caldo de limão e pedaços de abacaxi.
O chá ficou no congelador durante alguns dias.
Retirei, adicionei um pouco de mel e chá mate natural gelado, bati tudo no liquidificador e bebi (geladíssimo). Foi meu café da manhã. Muito bom!!
Leve sensação de embriaguês, bem-estar, vontade de ficar deitada, leves alterações visuais, altas reflexões filosóficas e algumas descobertas interessantes.
II
:neg:
12 P. cubensis selvagens secos (atrás da geladeira).
Os cogumelos ficaram guardados durante alguns dias em pote de vidro hermético, forrado com papel toalha.
Ingeri os cogumelos com morangos frescos e mel, após umas 15 hs em jejum.
Não senti gosto ruim, apenas achei algo meio esquisito de se comer.
Sensação de embriaguês, corpo pesado, falta de coordenação motora e um certo "desajuste corporal".
III
****
13 P. cubensis selvagens macerados e fervidos por 1 minuto com caldo de limão.
O chá foi coado e congelado.
Deixei descongelar naturalmente, misturei mais um pouco de limão, um pouco de mel e bebi.
Fiquei observando a natureza e percebendo como ela se revelava gradualmente cada vez mais viva, colorida e vibrante. Foi lindo!!
Vi coisas que a maioria das pessoas ririam se eu dissesse.
Grande sensação de paz, plenitude e bem-estar.
Grandes reflexões sobre a minha vida.
IV
******************************************************************
8 P. cubensis selvagens frescos.
Ingeri os mágicos com morangos frescos e mel.
Sobre a experiência, impossível expressar o Indizível.
Mas não posso deixar de agradecer a todos vocês do CM que, de qualquer forma, me ajudaram em minhas dúvidas, buscas, descobertas e realizações.
Obrigada a todos os que contribuem de alguma forma com este forum!
Minha sensação de gratidão por tudo está mais forte do que nunca.
Há que se separar o grosseiro do sutil, com grande habilidade - através do fogo e da água.