- 13/09/2008
- 32
- 58
Essa é uma receita que fica muuuito boa, eu ainda não experimentei ainda com os psico-ativos mais com shitake e outros.
Ingredientes:
-4 cogumelos fatiados (dependendo da sua dosagem pode ser mais ou menos)
-5 pimentões médios fatiados
-150g de azeitona verde picada
-150g de azeitona preta picada
-2 cabeças de cebola grande picada
-1 copo (americano) de azeite
-250 ml de vinagrede arroz
-1colher (chá) de aji-no-moto
-1 colher (chá) de curry;
-sal a gosto
Modo de Preparo:
coloque todos os engredientes em uma bacia e mexa bem. Deixe marinando por 20 minutos. Em um pirex envolvido em papel alumínio, leve a mistura ao forno (250 °C) mais ou menos por 1h20 (o caldo deve estar quase enxuto).
Good Trip ^^
Obs: a receita rende 4 pessoas, então a quantidade de cogus varia, o ideal seria não por no forno o cogumelo para não perder a potência e adicionar os cogumelos frescos e picados.
T+
Ingredientes:
-4 cogumelos fatiados (dependendo da sua dosagem pode ser mais ou menos)
-5 pimentões médios fatiados
-150g de azeitona verde picada
-150g de azeitona preta picada
-2 cabeças de cebola grande picada
-1 copo (americano) de azeite
-250 ml de vinagrede arroz
-1colher (chá) de aji-no-moto
-1 colher (chá) de curry;
-sal a gosto
Modo de Preparo:
coloque todos os engredientes em uma bacia e mexa bem. Deixe marinando por 20 minutos. Em um pirex envolvido em papel alumínio, leve a mistura ao forno (250 °C) mais ou menos por 1h20 (o caldo deve estar quase enxuto).
Good Trip ^^
Obs: a receita rende 4 pessoas, então a quantidade de cogus varia, o ideal seria não por no forno o cogumelo para não perder a potência e adicionar os cogumelos frescos e picados.
T+