- 09/09/2019
- 15
- 17
- 32
saudações companheiros, estou realizando meu projeto de tcc sobre o assunto, e, gostaria de referências nesse assunto, poderiam me ajudar?, desde já agradeço.
Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.
então meu caro texugo, meu projeto é sobre o manejo com bolos contaminados, em relação à micotoxinas que podem provocar patologias aos que estão os manuseando de forma inadequada, visto que o aumento de cultivadores tem aumentado no brasil e com isso aumenta o risco.Sendo sincero, tem a lista de contaminantes aqui no fórum e em diversos outros.
Contudo, como referencia para TCC acho difícil encontrar algo com relevância bibliográfica.
No cultivo se resume a: Contaminou, identifica no olho apenas por curiosidade e joga fora.
Único que o pessoal conhece mais é aspergilose, mas só naquele negocio: um amigo de um amigo meu teve
Minha dica seria partir para pesquisa laboratorial, mas devido a margem da legalidade dos cubensis é improvável ser aprovado por comitê de ética.
não queria criar outro tópico para isso, mas, vocês por acaso sabem quando se iniciou o cultivo indoor de cubensis?