- 26/02/2020
- 11
- 17
- 28
Então galera vou tentar ser o mais direto possível... seguinte... eu já cultivava com o trigo, grão inteiro e fazia casing e costumava dar certo.. ate que recentemente eu mudei de estado e aqui no mercado não acho mais o trigo e vendo o fórum etc vi que o trigo p kibe seria uma boa e aqui tem... porem faz meses já de tentativa e o substrato parece sempre acabar apodrecendo... amarelado e um cheiro péssimo... todos acabam ficando assim... por um tempo achei que era por causa do formato de copo ai fiz um casing e tbm acabou ficando amarelo e um cheiro de podre;;; ai chegando a conclusão é que a farinha de trigo pra kibe parece ser pouco resistente e acaba apodrecendo e levando o micélio junto ... me ajudem por favor preciso cultivar... últimos dias voltei pro arroz integral...
[um casing que parecia dar certo e tive que tirar pq apodreceu]

outro que ficou estranho e logo já tirei

TODOS COPOS COLONIZAM PERFEITAMENTE... oq me deixa mt triste toda hora por o substrato fora...

[um casing que parecia dar certo e tive que tirar pq apodreceu]

outro que ficou estranho e logo já tirei

TODOS COPOS COLONIZAM PERFEITAMENTE... oq me deixa mt triste toda hora por o substrato fora...
