- 20/01/2023
- 4
- 2
- 22
Primeiro cultivo chegou a fase final, bem promissor até agora.
Pessoal mais experiente ai poderia me dar uma luz?
Vejo direto discussões a respeito da atenção com a formação do micélio, queria saber os indicadores de uma frutificação saudável.
Tem um bolo meio esquisito aqui, pensei ser um possível contaminante por conta da formação estranha do micélio diferente dos outros, o que poderia ser?
-na primeira foto, a seta aponta onde 2 pontos diferentes se encontram, e essa formaçao mais solida ta em todo o bolo (mais na segunda foto)
Referente a colheita, eu devo colher todos os bolos quando um começar a romper o veu e liberar os esporos, ou devo esperar o rompimento de cada bolo individual?
Pessoal mais experiente ai poderia me dar uma luz?
Vejo direto discussões a respeito da atenção com a formação do micélio, queria saber os indicadores de uma frutificação saudável.
Tem um bolo meio esquisito aqui, pensei ser um possível contaminante por conta da formação estranha do micélio diferente dos outros, o que poderia ser?
-na primeira foto, a seta aponta onde 2 pontos diferentes se encontram, e essa formaçao mais solida ta em todo o bolo (mais na segunda foto)
Referente a colheita, eu devo colher todos os bolos quando um começar a romper o veu e liberar os esporos, ou devo esperar o rompimento de cada bolo individual?
Anexos
-
61681b74-3040-47a5-b043-d06ce8beafa0.jpg97 KB · Visualizações: 18
-
9983eeb4-a292-414e-9c8e-293b81cf5a37.jpg86.3 KB · Visualizações: 18
-
db88c432-7b2e-43bf-bf48-823e99f3c560.jpg110.6 KB · Visualizações: 18
-
a8062250-3638-4ea2-9be6-d65160ca2464.jpg92.6 KB · Visualizações: 17
-
cde0568e-c337-4ac9-b85d-a00fea029f87.jpg107.7 KB · Visualizações: 17