- 23/01/2005
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Por Ventania
Vou falar sobre um metodo q eu e uns amigos usamos ontem nos baseando no que lemos aki no site...
-Colhemos aproximadamente 12 amanitas de tamanhos variados
-Botamos no forno a 200 graus com a porta meio aberta e deixamos aproximadamente 7 horas lá, o que os deixou MUITO secos, torradinhos.
-Então a gente moeu os cogus, acredito q tinha pelo menos umas 20 gramas secos...
-depois a gente botou em 1 litro de vinho e não deixou ferver, quando quase ferveu, desligamos deixamos esfriar um pouco e ligamos denovo, depois desligamos deixamos esfriar de novo(tentativa de deixar meia hora a 88 graus como lemos aqui).
-Nós resolvemos peneirar, todos concordamos com esta idéia... =-0
Bom deu aproximadamente 300 ml pra cada um (estavamos em 3), sabem qual foi o resultado? nada...
Será que foi porque deixamos 7 horas no forno? ou porque foi poucos cogus? ou quem sabe porque peneiramos? ajudem-me por favor...
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