Este tópico é para discussão geral do diário "Pleurotus ostreatus em adega de vinhos". Por favor, participe da discussão aqui.
Última edição por um moderador:
Por favor, leia com atenção as Regras e o Termo de Responsabilidade do Fórum. Ambos lhe ajudarão a entender o que esperamos em termos de conduta no Fórum e também o posicionamento legal do mesmo.
E folha de bananeira, serve como substrato?
Cara, eu nem me animei em fazer isso pois nao imginava que daria tão certo ! Com certezao o próximo que nascer aqui eu vou carimbar. Seu micélio foi clonado daqela penca de shimeji preto né ? o meu é clone de hiratake, da pra ser cultivado em temperatura quente tipo 23º₢ 24º₢, eu vou tentar carimbar pra te mandar !!! abraço e valeu pela postagemPois é cubens! alem é claro de poderem ser guardados por longos periodos.
E eu só me dei conta deles graças a um video q vc me mandou mostrando a "fumaça" de esporos.
Eu espero q outros cultivadores de comestíveis tb tentem carimbos pra futuras trocas serem possíveis.