- 11/04/2009
- 3
- 46
Olá, enteógenos!
Comprei amanitas já secas de um site, e dei uma olhada aqui sobre o consumo com mel. Tenho três experiências muito satisfatórias com um doce de bananas e cubensis, tentei repetir o sucesso com amanitas.
Fiz o doce com 50g de amanitas secas (sem cozinhá-las, misturei-as com o doce), mel, açúcar e bananas. A única coisa que senti foi um leve bem-estar, semelhante ao que sinto quando fumo uma erva que prefiro não dizer o nome por aqui, mas que todos já sabem qual é.
Mais nada. Tentei ainda tomar um álcool para ver se digeria melhor, mas nada aconteceu. Foi frustrante, pq o site vende beeem caro, e foram 50g para 3 pessoas, ninguém sentiu nada.
Quer dizer, sou vegetariana, né, e tive uma fissura de comer carne (larica?), comi dois bifões e agora fico acordada com dor de barriga.
Prefiro os cubensis!
Comprei amanitas já secas de um site, e dei uma olhada aqui sobre o consumo com mel. Tenho três experiências muito satisfatórias com um doce de bananas e cubensis, tentei repetir o sucesso com amanitas.
Fiz o doce com 50g de amanitas secas (sem cozinhá-las, misturei-as com o doce), mel, açúcar e bananas. A única coisa que senti foi um leve bem-estar, semelhante ao que sinto quando fumo uma erva que prefiro não dizer o nome por aqui, mas que todos já sabem qual é.
Mais nada. Tentei ainda tomar um álcool para ver se digeria melhor, mas nada aconteceu. Foi frustrante, pq o site vende beeem caro, e foram 50g para 3 pessoas, ninguém sentiu nada.
Quer dizer, sou vegetariana, né, e tive uma fissura de comer carne (larica?), comi dois bifões e agora fico acordada com dor de barriga.
Prefiro os cubensis!