E ai galera do CM...tdo bom?!
esse é meu primeiro cultivo, preparei o milho para casing como o mauricio escreveu na biblioteca (utilizei bicabornato de sodio para corrigir o ph...mas isso eh bem no olhometro neh...tipo..qto usar de bicarbornato e agua sanitaria para cada Kg de milho)...bom...fazem uma semana q inoculei os potes, se puderem ver nas fotos, nem sei se aquilo é micélio...
Os copos estão no escuro e com a temperatura fixa de 29 graus....
podem falar o que pode ter dado errado?
ah...um cultivador que tenho no msn disse que deixa a gua fervendo 2 dias e pronto! naum usa agua sanitaria nem nda....dá certo para alguem alem dele?
![DSC00829.JPG DSC00829.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/15/15399-e532c6a5109321a75b85126c9e0ef277.jpg)
![DSC00830.JPG DSC00830.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/15/15400-d9e249894323266a221c18e069e45d28.jpg)
esse é meu primeiro cultivo, preparei o milho para casing como o mauricio escreveu na biblioteca (utilizei bicabornato de sodio para corrigir o ph...mas isso eh bem no olhometro neh...tipo..qto usar de bicarbornato e agua sanitaria para cada Kg de milho)...bom...fazem uma semana q inoculei os potes, se puderem ver nas fotos, nem sei se aquilo é micélio...
Os copos estão no escuro e com a temperatura fixa de 29 graus....
podem falar o que pode ter dado errado?
ah...um cultivador que tenho no msn disse que deixa a gua fervendo 2 dias e pronto! naum usa agua sanitaria nem nda....dá certo para alguem alem dele?
![DSC00829.JPG DSC00829.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/15/15399-e532c6a5109321a75b85126c9e0ef277.jpg)
![DSC00830.JPG DSC00830.JPG](https://teonanacatl.org/data/attachments/15/15400-d9e249894323266a221c18e069e45d28.jpg)