E ai galera do CM...tdo bom?!
esse é meu primeiro cultivo, preparei o milho para casing como o mauricio escreveu na biblioteca (utilizei bicabornato de sodio para corrigir o ph...mas isso eh bem no olhometro neh...tipo..qto usar de bicarbornato e agua sanitaria para cada Kg de milho)...bom...fazem uma semana q inoculei os potes, se puderem ver nas fotos, nem sei se aquilo é micélio...
Os copos estão no escuro e com a temperatura fixa de 29 graus....
podem falar o que pode ter dado errado?
ah...um cultivador que tenho no msn disse que deixa a gua fervendo 2 dias e pronto! naum usa agua sanitaria nem nda....dá certo para alguem alem dele?
esse é meu primeiro cultivo, preparei o milho para casing como o mauricio escreveu na biblioteca (utilizei bicabornato de sodio para corrigir o ph...mas isso eh bem no olhometro neh...tipo..qto usar de bicarbornato e agua sanitaria para cada Kg de milho)...bom...fazem uma semana q inoculei os potes, se puderem ver nas fotos, nem sei se aquilo é micélio...
Os copos estão no escuro e com a temperatura fixa de 29 graus....
podem falar o que pode ter dado errado?
ah...um cultivador que tenho no msn disse que deixa a gua fervendo 2 dias e pronto! naum usa agua sanitaria nem nda....dá certo para alguem alem dele?