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Melhor forma de consumir seus cogumelos mágicos aproveitando ao máximo sua potência de forma física e espiritual.

Cogumelo Divino

Esporo
Cadastrado
16/08/2022
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Para uma melhor obtenção da conservação da psilocibina e psilocina no cogumelo evitando ao máximo a oxidação das mesmas.

Vejamos um exemplo simples:

Pegaremos uma maçã como exemplo

Por que a maçã escurece?

A primeira coisa que precisamos entender é porque a maçã escurece após ser cortada?: Ela libera uma enzima chamada Polifenol Oxidase. A ação dessa enzima é que escurece a maçã (não só a maçã como também a banana, a pera, a batata).

Porém, para agir, a enzima precisa reagir com o oxigênio… e mais: se estiver em meio ácido com ph menor que 4 ela também não vai agir. Agora já dá pra entender que:

Se você mantiver a enzima longe do oxigênio ela não vai agir
se você mantiver a enzima em meio ácido, ela não vai agir

Resolvemos a questão do objetivo da acidez do suco de limão que é para evitar a oxidação e degradação das psilocibina e psilocina e não o fato da acidez metabolizar a psilocibina em psilocina já que a sua metabolização se dá pelo fígado e intestino.

Agora vamos para o uso da vitamina C

O ácido ascórbico em solução aquosa possui uma facilidade excepcional para ser oxidado, portanto essa característica faz com que ele seja um ótimo antioxidante. Isso significa que ele protege outras espécies químicas de se oxidarem, em razão do seu próprio sacrifício.
A vitamina C é sensível ao calor, à luz e ao oxigênio. Ela pode, então, ser parcialmente ou totalmente destruída por um armazenamento longo ou pelo cozimento.
Também já vimos em experimentos pelos próprios participantes do Teonanacatl a diferença de cor do liquido batido com cogumelos frescos sem suco de limão (acidez) e sem vitamina C. Existe uma diferença expressiva na cor tornando mais clara a que tem acidez e vitamina C e mais escura arroxeada para a garrafa com os cogumelos somente em liquido de ph neutro ou alcalino sem vitamina C.

Então entendemos que sim a vitamina C ajudará muito em proteger a psilocibina e psilocina de oxidar-se.

Vou compartilhar essa minha receita de consumo dos cogumelos divinos “Santoro receita” para ter uma absorção melhor das propriedades do cogumelo e evitar disperdicios e frustrações pq nao “sentiram pouca coisa ou nada”

Por esses fatos eu tenho o entendimento que a forma mais eficaz de consumo seja ingerido-lo ao acordar de estômago vazio seja de comida ou água.
A questão de ser ao acordar não é só física mas espiritual também. Onde seu corpo estar mais limpo no campo físico e astral pois você estará com a mente limpa de um iniciar de um dia estando mais leve e menos propenso a “Bad trip “ ainda mais se preparar-se com um banho de ervas e incensos como sálvia branca , copal ou palo santo junto com uma oração ou prece de qualquer religião ) e pedindo permissão ao espírito do cogumelo a sua entrada no reino espiritual conseguido pelo reino fungui. É sabido que o DNA dos fungos são mais próximos ao DNA de um animal do que de um vegetal. Estamos mais ligados a eles que imaginamos.

VAMOS PARA A “RECEITA SANTORO”E SEUS CUIDADOS NO MODO DE PREPATO ATÉ A INGESTÃO

Modo de preparo: Pulverizar uma mistura de suco de limão com vitamina C nos cogumelos desidratados até eles se hidratarem um pouco não passando de 5 minutos esse procedimento. Após preparar os cogumelos semi hidratados com suco de limão com vitamina C, tomar meio copo americano de limão com vitamina C e logo em seguida levar os cogumelos prontos a boca e mastiga-los bem.
A oxigenação da mastigação em quebrar partículas e ter mais área de oxidação será anulada pela acidez e vitamina c inserido no cogumelo e ao chegar ao estômago as psilocibina e psilocina nao se exigenam no estômago preservandon ainda mais sua chegada com maior quantidade ao fígado e intestinos onde são finalmente metabolizadas.
Esqueça de fazer chá aquecendo a água podendo degradar mais as pisilocibina e psilocina e colocando muito liquido no estômago, por isso falei de meio copo de limão com vitamina c e não um copo inteiro ou uma garrafa esse liquido todo vai dar mais gasto de energia ao estômago fazendo com que sua digestão seja mais lenta ou seja, você demorará mais p iniciar a sentir sua “trip”
Caso queira misturar em liquido e tomar sem os preparos citados anteriormente nunca transforme o cogumelo seco em po antes de colocar 1 copo de limão com vitamina C pois sem a acidez do limão e a vitamina C o pó estará com infinitas superfícies expostas ao oxigênio acelerando sua degradação.
Fazer todo este procedimento e beber em seguida. Nada de aquecer, deixar no sol, receber muita luz ou passar muito tempo descansando. Faça e beba em seguida.
caso necessite fazer antes para levar p um lugar muito longe bata em 1 copo de suco de limão com vitamina C bem gelado recomendo colocar os limões na geladeira fazer 1 copo de suco e depois deixar mais 15 minutos no congelador p resfriar mais p quando estiver quase congelando você pegar a vitamina C , juntar com os cogumelos desidratados e bater. Rapidamente coloque a mistura em garrafinha de 250ml e imediatamente colocar no congelador na intenção de levar o menor tempo possível para congelar por completo. Se você conseguir levar pronto p o local distante ainda bem gelado, semicongelado ou melhor ainda estando congelado é só começar a tomar junto ao descongelamento ou se estiver ja totalmente liquido tomar imediatamente

Dosagem:
1.5g . baixa mas significativa
2g . media
3.5g . alta
4.5g . intensa
5g . heróica

Quem for fazer essa receita me diga como foi a experiência e se percebeu uma melhora Significativa ou não da “trip” na sua qualidade e poder física e espiritual.
 
Interessante! Só tem uma diferença entre ácido ascórbico e vitamina C. O ácido ascórbico não possui cobre, enquanto a vitamina C possui. Faz grande diferença no fim das contas. Mas entendi o ponto!
 
Interessante! Só tem uma diferença entre ácido ascórbico e vitamina C. O ácido ascórbico não possui cobre, enquanto a vitamina C possui. Faz grande diferença no fim das contas. Mas entendi o ponto!
Olá meu amigo @Mateus pelo que eu entendo O chamado ácido ascórbico é apenas o nome químico que se dá a vitamina C pura. Desconheço essa ideia de ácido ascórbico não possuir cobre e vitamina C possuir…
A única questão em relação ao cobre é que se associado a vitamina C é essencial para melhor absorção do nosso organismo para um bom aproveitamento da vitamina C que aumenta a produção de glóbulos brancos, células que fazem parte do sistema imunológico e que tem a função de combater microorganismo e estruturas estranhas ao corpo.
Mas ácido ascórbico e vitamina C são as mesmas coisas e ambas (que é a mesma coisa) não contém cobre em sua composição.
 
Só um adendo pra ficar no post.

A melhor forma conforme a opinião do autor do tópico.

fazer chá aquecendo a água podendo degradar mais as pisilocibina e psilocina
Não tem motivo pra se preocupar com isso, já consumi cogumelo fresco e seco puro, com mel, batido em suco, com chocolate, lemon Tek, com vitamina C.

Hoje só faço chá. Mais fácil de tomar, sem gosto.
Na verdade, é a forma como eu mais indicaria.

Não percebi nenhuma diferença em potência.
Mas tomando chá é mais difícil ficar com dor de barriga ou desconforto.
 
Só um adendo pra ficar no post.

A melhor forma conforme a opinião do autor do tópico.


Não tem motivo pra se preocupar com isso, já consumi cogumelo fresco e seco puro, com mel, batido em suco, com chocolate, lemon Tek, com vitamina C.

Hoje só faço chá. Mais fácil de tomar, sem gosto.
Na verdade, é a forma como eu mais indicaria.

Não percebi nenhuma diferença em potência.
Mas tomando chá é mais difícil ficar com dor de barriga ou desconforto.
Então, de certa forma aquecer a água não é o problema, o maior problema é quando atinge altas temperaturas durante muito tempo e sem um termômetro é melhor não tentar. Fora que com o calor a vitamina C se degrada, mas se for feito com limão o meio acido vai influenciar como um antioxidante. Fazer o chá em temperatura baixa e ingerir em seguida sem deixar descansar por muito tempo e etc, seja mais eficaz. Acredito que se obtenha tb excelentes resultados. Mas temos que observar o seguinte fazer experiências com a mesma quantidade comendo os secos e em chá, a força se encontra da mesma forma? Ou talvez o chá tenha que ter mais cogus p ter mais potência ? Talvez o chá bem elaborado tenha pouca diferença na perda de potência e possa ser imperceptível. Mas tudo tb depende do organismo do dia daquela pessoa, acho q isso tb pode influenciar. São muitos fatores. Vc chega a ferver o chá? Vc bate no liquidificador ou põe eles triturados manualmente? Faz o uso do limão ou algum outro liquido ácido ?
 
Olá meu amigo @Mateus pelo que eu entendo O chamado ácido ascórbico é apenas o nome químico que se dá a vitamina C pura. Desconheço essa ideia de ácido ascórbico não possuir cobre e vitamina C possuir…
A única questão em relação ao cobre é que se associado a vitamina C é essencial para melhor absorção do nosso organismo para um bom aproveitamento da vitamina C que aumenta a produção de glóbulos brancos, células que fazem parte do sistema imunológico e que tem a função de combater microorganismo e estruturas estranhas ao corpo.
Mas ácido ascórbico e vitamina C são as mesmas coisas e ambas (que é a mesma coisa) não contém cobre em sua composição.
Ok, então...
 
Então, de certa forma aquecer a água não é o problema, o maior problema é quando atinge altas temperaturas durante muito tempo e sem um termômetro é melhor não tentar. Fora que com o calor a vitamina C se degrada, mas se for feito com limão o meio acido vai influenciar como um antioxidante. Fazer o chá em temperatura baixa e ingerir em seguida sem deixar descansar por muito tempo e etc, seja mais eficaz. Acredito que se obtenha tb excelentes resultados. Mas temos que observar o seguinte fazer experiências com a mesma quantidade comendo os secos e em chá, a força se encontra da mesma forma? Ou talvez o chá tenha que ter mais cogus p ter mais potência ? Talvez o chá bem elaborado tenha pouca diferença na perda de potência e possa ser imperceptível. Mas tudo tb depende do organismo do dia daquela pessoa, acho q isso tb pode influenciar. São muitos fatores. Vc chega a ferver o chá? Vc bate no liquidificador ou põe eles triturados manualmente? Faz o uso do limão ou algum outro liquido ácido ?

Fervo o chá por pelo menos 20 minutos, as vezes 30 minutos ou mais, dependendo da quantidade.
Coloco em fogo baixo. Mas mesmo assim continua fervendo

Quebro os cogumelos secos na mão mesmo.

As vezes uso limão quando tem muitos esporos no cogumelo ou não uso.

Coloco só um sachê de chá, hortelã, chá leão, chá twinings, beija flor.

O ativo é solúvel em água.

Já fiz chás que ficaram fracos sim, por ferver menos tempo do que 20 minutos ou por ter colocado pouca água.
Em regra, utilizo uma caneca de 500ml pra tomar o chá, coloco o dobro de água antes de ferver, para no final ficar com 500ml.

Eu não ligo de ser até bastante, o gosto fica mais fraco e até da uma hidratada. Mas vai precisar ir ao banheiro.

Eu faço o chá e já tomo, ainda quente.
Mas direto o pessoal fazia o chá pra levar em trilha ou cachoeira e armazenava em térmica para levar o chá pronto.

Não percebi diferença de potência entre comer 5g de cogumelos ou fazer chá com 5g.

A temperatura deve ser mais significante na molécula isolada, do que na diluída em água.

Tinha um artigo que li sobre a perda de potência acima de 60°C, mas era com cogumelos diretos, não diluídos.
 
Fervo o chá por pelo menos 20 minutos, as vezes 30 minutos ou mais, dependendo da quantidade.
Coloco em fogo baixo. Mas mesmo assim continua fervendo

Quebro os cogumelos secos na mão mesmo.

As vezes uso limão quando tem muitos esporos no cogumelo ou não uso.

Coloco só um sachê de chá, hortelã, chá leão, chá twinings, beija flor.

O ativo é solúvel em água.

Já fiz chás que ficaram fracos sim, por ferver menos tempo do que 20 minutos ou por ter colocado pouca água.
Em regra, utilizo uma caneca de 500ml pra tomar o chá, coloco o dobro de água antes de ferver, para no final ficar com 500ml.

Eu não ligo de ser até bastante, o gosto fica mais fraco e até da uma hidratada. Mas vai precisar ir ao banheiro.

Eu faço o chá e já tomo, ainda quente.
Mas direto o pessoal fazia o chá pra levar em trilha ou cachoeira e armazenava em térmica para levar o chá pronto.

Não percebi diferença de potência entre comer 5g de cogumelos ou fazer chá com 5g.

A temperatura deve ser mais significante na molécula isolada, do que na diluída em água.

Tinha um artigo que li sobre a perda de potência acima de 60°C, mas era com cogumelos diretos, não diluídos.
Interessante, vou fazer essa sua experiência também para ver os resultados. Eu tenho muito desconforto abdominal, oq seria capaz de apaziguar isso?
 
Opa, salve salve! Obrigado por esse papo ai de vocês!

Eu não colocava o suco de limão para ferver antes, mas experimentei por conta de vocês recomendarem.

Eu coloquei na canequinha de inox água para uma xícara e os 5g de cogumelos desidratados (em forma de farinha, porque eu guardo eles assim) o suco de um limão e um comprimido efervescente de vitamina C, quando começou a ferver coloquei em fogo baixo por mais uns 5min.

Usar o suco de limão com a vitamina C efervescente de fato notei vários benefícios, o primeiro é a cor do chá, fica bem claro, antes o chá que eu fazia ficava escuro, parecia caldo de cana, mas como vocês disseram assim ficou, bem claro. O gosto é muito saboroso por conta do limão, depois já na xícara, coloquei mais um comprimido efervescente e mel, nem parecia ter cubensis de tão gostoso que ficou...

Ah sobre a trip! Sim, o esperado para 5g 🚀🚀🚀🚀🚀
 
Só um adendo pra ficar no post.

A melhor forma conforme a opinião do autor do tópico.


Não tem motivo pra se preocupar com isso, já consumi cogumelo fresco e seco puro, com mel, batido em suco, com chocolate, lemon Tek, com vitamina C.

Hoje só faço chá. Mais fácil de tomar, sem gosto.
Na verdade, é a forma como eu mais indicaria.

Não percebi nenhuma diferença em potência.
Mas tomando chá é mais difícil ficar com dor de barriga ou desconforto.
Quanto tempo tem que cozinhar o chá? Li em algum lugar que é cerca de uma hora. Mas achei muito. Por que tanto tempo?
 
Eu faço assim:
Escolho um chá de saquinho de minha preferência, ex: cidreira ou camomila; proporção de água de 100ml para 1g até 3g ou 50 ml para 1g qnd é acima de 3g. Aqueço a água junto com o chá de saquinho até o um pouco antes de levantar fervura; adoço esse primeiro chá e trituro o cogu em outro copo, despejo o chá em cima do cogu e deixo lá uns 10 minutos, mexendo de vez em quando. As vezes dou uma coada as vezes não.
 
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