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Aqui discutimos micologia amadora e enteogenia.

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Malditas laranjas!

Bluedee

Esporo
Cadastrado
15/12/2019
3
4
26
Olá pessoal, acompanho o fórum a um tempo já, porém nunca participei. Junto com um amigo e as informações contidas aqui, fomos de caça aos danados cubensis, a cultivo deles também.
Nesse meio, tivemos a segunda experiência com nossa colheita hoje(02/05), onde iriamos dobrar a dosagem da primeira vez (2,5 gramas). Ao batermos os danados com água, ela ficou com a típica coloração que esperávamos, assim como aconteceu da primeira vez, porém ao bater junto com as malditas laranjas, foi quase instantâneo a perda da cor característica, mas mesmo assim, seguimos com os planos.
Basicamente, ficamos lá no meio da natureza, com a fogueira acesa e nada da tal onda, a sensação foi mínima, parecia menos de 1 grama.
Detalhe que nossa primeira colheita, batemos com suco de laranja e deixamos a minha mãe experimentar, pois ela tinha curiosidade. A mesma alega que não teve efeito.
Então a questão que fica no ar, afinal, a culpa é das malditas laranjas?
 
não, certamente as laranjas não são malditas e não é culpa delas. Não sei o que aconteceu com vocês mas os antioxidantes e o ácido dessas frutas aceleram e potencializam o processo da absorção do principio ativo, chama-se lemon tek. Tem relatos de pessoas que bateram com laranja e obtiveram sucesso Discussão sobre Lemon Tek
 
Dei uma lida e realmente não faz sentido a nossa experiência. Mandamos 5g cada de cogumelos colhidos no mesmo dia, porém, simplesmente não bateu. A mesma coisa com a experiência da minha mãe. O único ponto em comum nas três experiências, foi a laranja.
 
A dosagem deles frescos e secos é diferente.
Se você consumiu 5g frescos colhidos no dia isso é quase uma microdose e realmente não faria efeito enteogeno, equivale a 0,5g secos.
Se forem 5g secos com certeza sentiria alguma coisa. 5g secos equivalem a 50 gramas frescos.
2,5 gramas secos equivalem a 25 gramas frescos.
A relação de fresco pra seco é aproximadamente dividir por 10 por que os cogumelos frescos são majoritariamente constituídos por água.
da uma olhada aqui Dosagens de cogumelos
 
As laranjas deviam potencializar, já que são um meio ácido, mesmo que mínimo, que nem a técnica do lemon tek
Olá pessoal, acompanho o fórum a um tempo já, porém nunca participei. Junto com um amigo e as informações contidas aqui, fomos de caça aos danados cubensis, a cultivo deles também.
Nesse meio, tivemos a segunda experiência com nossa colheita hoje(02/05), onde iriamos dobrar a dosagem da primeira vez (2,5 gramas). Ao batermos os danados com água, ela ficou com a típica coloração que esperávamos, assim como aconteceu da primeira vez, porém ao bater junto com as malditas laranjas, foi quase instantâneo a perda da cor característica, mas mesmo assim, seguimos com os planos.
Basicamente, ficamos lá no meio da natureza, com a fogueira acesa e nada da tal onda, a sensação foi mínima, parecia menos de 1 grama.
Detalhe que nossa primeira colheita, batemos com suco de laranja e deixamos a minha mãe experimentar, pois ela tinha curiosidade. A mesma alega que não teve efeito.
Então a questão que fica no ar, afinal, a culpa é das malditas laranjas?
 
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