Olá pessoal, acompanho o fórum a um tempo já, porém nunca participei. Junto com um amigo e as informações contidas aqui, fomos de caça aos danados cubensis, a cultivo deles também.
Nesse meio, tivemos a segunda experiência com nossa colheita hoje(02/05), onde iriamos dobrar a dosagem da primeira vez (2,5 gramas). Ao batermos os danados com água, ela ficou com a típica coloração que esperávamos, assim como aconteceu da primeira vez, porém ao bater junto com as malditas laranjas, foi quase instantâneo a perda da cor característica, mas mesmo assim, seguimos com os planos.
Basicamente, ficamos lá no meio da natureza, com a fogueira acesa e nada da tal onda, a sensação foi mínima, parecia menos de 1 grama.
Detalhe que nossa primeira colheita, batemos com suco de laranja e deixamos a minha mãe experimentar, pois ela tinha curiosidade. A mesma alega que não teve efeito.
Então a questão que fica no ar, afinal, a culpa é das malditas laranjas?
Nesse meio, tivemos a segunda experiência com nossa colheita hoje(02/05), onde iriamos dobrar a dosagem da primeira vez (2,5 gramas). Ao batermos os danados com água, ela ficou com a típica coloração que esperávamos, assim como aconteceu da primeira vez, porém ao bater junto com as malditas laranjas, foi quase instantâneo a perda da cor característica, mas mesmo assim, seguimos com os planos.
Basicamente, ficamos lá no meio da natureza, com a fogueira acesa e nada da tal onda, a sensação foi mínima, parecia menos de 1 grama.
Detalhe que nossa primeira colheita, batemos com suco de laranja e deixamos a minha mãe experimentar, pois ela tinha curiosidade. A mesma alega que não teve efeito.
Então a questão que fica no ar, afinal, a culpa é das malditas laranjas?